新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有你需要的吗?请进来看看!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

台式机CPU散热器8

台式机CPU散热器8
卖笔记本显示屏尺寸有13.3和14.1寸
笔记本和台式机光驱还有两个台式机CPU扇热器还有其它物品欢迎来电质询八4093878

键盘清洁器8

键盘清洁器8

相机清洁套装6

相机清洁套装6

音响20

音响20

HDMI线10

HDMI线10

键盘6

键盘6

相机80

相机80

三角架3

三角架3

电烙铁10

电烙铁10

电源加长线3M6元

电源加长线3M6元

独立声卡20

独立声卡20

小砂锅8

小砂锅8

索尼电源15

索尼电源15

笔记本电源10

笔记本电源10

台式机CPU散热器

台式机CPU散热器

IBM笔记本CPU加散热器15

IBM笔记本CPU加散热器15
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
OK!

UP1

在哪 ?

钳形表10
外置移动光驱15
放吗?

天之龙 发表于 2-11-2013 08:40
钳形表10
外置移动光驱15
放吗?

想要电话联系我,要的多了可以优惠!

此人不地道,我大老远跑去他那花了8块钱买了个笔记本光驱。结果回到半路发现接口不对不能用。当时他答应我找找看有没有对的接口和我换,我也没说找不到我不要,退还给他。可我回到家想告诉他我的光驱接口类型。短信不回,电话不接。鄙视!!所以想买他东西的人小心了。

lin5118 发表于 5-11-2013 22:57
此人不地道,我大老远跑去他那花了8块钱买了个笔记本光驱。结果回到半路发现接口不对不能用。当时他答应我 ...

贼喊捉贼,本来是你的不对,你偏偏把不是当理说,你这样说你对得起你的良心吗?你问心有愧吗1

lsheng 发表于 6-11-2013 23:20
贼喊捉贼,本来是你的不对,你偏偏把不是当理说,你这样说你对得起你的良心吗?你问心有愧吗1
...

看来还是你不行啊,东西都快卖完了没有一个说不行的!买东西要看好了再拿

天之龙 发表于 2-11-2013 08:40
钳形表10
外置移动光驱15
放吗?

卖啦!sorry!

发表回复