新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤❤DOMO+汽车装饰精品店❤❤新店开张啦❤新品来也来啦❤

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先谢谢大家这些日子以来的支持,
虽然最近很忙,
但是还是尽量抽时间拍些实景图
让大家有真实的东东可以看。

小店所有商品都是DZ自己精心挑选,
DZ本人是很喜欢把自己的车宝贝弄的很美,
很多是自己用过才推荐给大家的,
欢迎大家光临哦。

优惠依旧,凡来店购买超过$ 88
就有惊喜小礼物送哦。
不买东西,也欢迎来看看,捧个人场

新店地址: 802 UPPER SERANGOON ROAD
SINGAPORE 534672
HP:
也可搭BUS No. 80,81,82,101,107,136,153,在NAM PENG下。)
下图中星星的位置

商品种类很全哦,
(像汽车座套,抱枕,靠枕,靠背,U型枕,方向盘套,手刹排挡套,CD板,
杂物包,手机架,汽车香水,防滑垫,后视镜,反光车贴,遮阳板,汽车窗帘,挂饰,
脚垫,纸抽盒,车载垃圾桶,车载充电器,点烟器,车头大灯,GPS, BlackBox,
汽车钥匙链,后备箱储物箱,雨刷剂,水蜡,固蜡,毛巾,
自助洗车器,洗车液,表板蜡,,等等,等等,等等。)
只要你能想到的都有。
更多信息请登录
再真实的照片也抵不过自己亲眼所见,
还是欢迎大家下来看看哦。

(##三楼新添方向盘套系列~~)
(##四楼新添后视镜挂饰系列~~)
(##五楼新添车标系列~~)

K9天然水晶香水座,质地透彻,好坏一眼就能看的出。
来比较一下吧。
每款都有五种颜色,可以装10ml-15ml的香水/精油。

Platin天然精油补充液,有12种味道可以选择。香味特别持久。

松本岛手喷精油,可以用在任何小小的角落,方便的很哦。
味道也是很特别的,自己用的是‘情人’味道的。

各种美观大方的车用纸巾盒,有PU和碳纤的,还有卡通滴。便宜又美
因为是车用的,个子就小巧。
所以不可以直接放普通的纸巾盒进去,
只能放纸,差不多双层的可放150张吧。

可爱的魔丝娃娃。
车开起来,头就会不住的动,很有意思的。

出风口用的小香水瓶,可以填充,三种味道。耐不耐就不知道了,还没有用过。

自制手缝意大利小牛皮方向盘套哦。
第一张图片是我自己缝的一个,实验一下,效果不错哦,手感也好。
等有空再缝个鲜艳的颜色,美死啦。。

Angry Bird,吸盘式的挂饰。
里面有竹炭的

竹炭狗狗。
里面有300g散竹炭,可以吸车里的异味。
是没有纯竹炭包的效果大,但是放狗狗比较美点儿。
(棕色绒毛的比较好摸些)

多功能的这个。。。叫什么。。
反正,有很多头的螺丝刀,手电筒,逃生锤。
还有个头,伸缩可吸角落掉的螺丝帽。
应该是实用必备的吧,很多时候都能用到。

多项的充电插头。
有三个的,四个的。还有带USB的。
这个确实挺好用,特别是旧款的车,一个头肯本就不够。

脚踏板。
此物真的是救了我哎。。这里特别推荐给姐妹们。。哈哈

背面                                                                      我的。。

靠背+头枕整套
不多说什么了,很美的。

贴在两边后视镜上的小小镜子。
可以让视线更广,可以自己调节角度。吸盘的,不想用的时候也可以随时取下。
不错的东东。

吸盘式的手机架。
可以调节大小的,适用于任何手机。材质不错,不会掉的。
我以前公司的老板车里装一个,转弯手机还会掉下来。。受不鸟了。

防滑垫
下面图片是自己做的实验,贴在玻璃上,然后放手机,手机都不会掉下来的。
这个我不得不说好,吸附力超强

可爱的摇头狗狗。
纯装饰物而已,车开起来她就会摇头。
一套摆一起才比较好看哦。

反光的警示贴
留意一下后面的图片,就能看到我自己用的。
你猜我用的哪个??

自从法拉利事件以后,行车记录器就卖的特别好。
下面推荐的是我自己装的一款双摄像头的,前后录像,高清,可以支持到32GB的MicroSD卡。
自动清除最早的录像,循环录影。带遥控器,车充,全套。
我自己算的是,32GB可以录超过13小时。
保证是全岛最低价哦。
也有单摄像头的,只照前面的。

我的。。。

BOSCH的雨刷
没开此店之前,我就是用这个牌子的。情有独钟吧
14“-26“的,适合各种车型。

下面的毛巾,我的最爱哦。
柔软不掉毛,摸起来舒服极了。而且超级吸水。
不管是普通用,还是擦蜡都可以。两种大小。大的160cm,可以洗车用。
我是觉得当浴巾不错。

表板蜡,洗车水,雨刷水,洗车水蜡,真皮上光啊。。。。等等。
我照的都是国产牌子,其实是用起来不错啊,又便宜。
其他国家牌子都有的,太多样子了,在此支持一下国货吧。

美美的后视镜挂饰哦。
我现在用的是白色毛毛的蝴蝶。嘿嘿。。

还是来几种蜡吧,下面都是原装美国做的。
国产的也是不错哦,不照啦,自己来看吧。。哈哈。。

哇。。放不下来。。。居然有这么多东西哦。。
接2楼吧

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
小狮租房
后备箱储物箱
第一个是我现在自己用的。

钻石填充车标
非常的耀眼哦。很特别。
啥子牌子都有,可以定做。

DIY贴纸
各种大小,各种图案,超过5000种哦。
很容粘贴,而且不仅可以贴车用,贴在哪里都可以。

安全带防磨套

车载垃圾桶材料是非常好的硬塑料噢,很结实耐用。
跟Dasio的比要好很多很多。

记忆棉头枕啊~~相当舒服了。
据说治颈椎病啊,缓解疲劳啊什么的,不知道是不是真的。
我用只是因为舒服(下面黑色的还加竹碳的那个)

三角信号架~~!
都是很好的反光材料,一点点光就会很亮。
中间那款还带闪灯的。

中间后视镜挂饰
下面拍了几种而已,有时间再多拍点儿吧。
店里有超过50种的样子可以选,
有狐狸毛毛的,貂毛的,玉石的,玛瑙的,琥珀的,水晶的,琉璃的。。。通通都很美哦。

转经筒,佛像香水座,等等。。强烈推荐哦~~
全金属材料,不是普通塑料制品。自带的精油也是很耐的植物精油。
带音乐的有六种音乐自调。带蓄电池,没有阳光是也可以转。

做工非常精细,可不是路边便宜货。
比如千手观音,每一根手指都做的很细致;
比如转经筒,小小的经筒里有真的一卷经文哦,可以转来福气,转来好运。。
(四马路卖的里面是空的呢,哪里有用)

还有很多种,来看看吧~~

;P

;P

;P

;P