新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡上市公司诚意招聘老师 待遇从优 福利超赞!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友:新加坡環球教育集團屬下新設立的華文深廣學習中心Little Box Creation Pte Ltd即將開業營運,目前正在積極征聘全职老师
(1)閱讀課程教師(2)創意寫作課程教師 (3)戲劇課程教師

條件如下:

1。深厚的華文語文和口語表達基礎...
2。大學本科或者Diploma或者相关学历或者经验
3。愿意接受全新的教学概念
4。有小学生教学经验将有优势、另外有兴趣者也会接受本地和到台湾培训
5。每周44小时,五天工作制度,周六、日必须工作 、 周一和周五休息
6。月薪按经验和工作能力制定,教师可以提出要求
7。薪金包括:月薪、年終固定13個月花紅、特出表現獎金、淨利分紅
8。接受聘请新加坡公民、新加坡PR、台湾公民、马来西亚公民可申請准证。
9.   有爱心,热心奉献教育事业,真心爱小孩子。

目前在招聘老師參與培訓和教材編寫過程。我们竭诚欢迎各界精英加入。福利优越。有意申請者請電郵安排面試。
jericlee@global-eduhub.com

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问这个我可以应聘的试试吗?

fengdielanlan 发表于 27-11-2013 18:10

可以啊。你可以发资料去上面的email,然后预约时间面试。谢谢!

:hug::hug::hug:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
中国公民可以

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
中国公民可以申请准证嘛?

Akatsuki 发表于 28-11-2013 09:43
可以啊。你可以发资料去上面的email,然后预约时间面试。谢谢!

我发过去了

ok.谢谢!

支持支持!!

发表回复