新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [请教]请了解考本地驾照的人进来,在线等

<P>想问一下 BASIC THEORY 具体哪里报名?报名处有考试资料拿是吗?具体什么位置?一般花多久复习?考完THEORY后是否一直有效?还是有期限。</P>
<P>问上面的,主要是想知道:如果考完BASIC THEORY是不是可以任何时间以后再去路考?如果有驾驶经验,是不是可以直接路考?还是必须出拒学过的证明?</P>
<P>其他还有什么注意事项吗?有相关介绍的网站给个联接也好。谢谢先。</P>
小狮租房
<P>开车注意安全!~</P><P>饿们毕业了再考!~</P><P>不过我已经偷着开过N次了!~呵呵!~</P>[em07]

没有人知道答案吗?

不懂

<P>建议你搜索一下,,以前有好多贴,</P><P>偶经常回答这些问题,,实在懒的打,挺长的,嘿嘿,</P>

随便找一家考车的就可以考了。。。。不过一次不及格损失不小欧,具体的你考车的时候就知道了。。我知道ang mo kio 那边有一间考车的。 应该是bus no 76 就可以到........很久没去那边了,有点忘了。在ang mo kio 那边靠近 motorola company

<P>偶找到了,嘻嘻</P>

<P>有谁知道 Kampong Ubi Test Centre的网址</P>

<P>说了半天,偶发现偶的语言表达能力有问题啊!?555555555,没有一个答案是看懂意思后回答的。[em06]</P><P>我的意思就是不想找培训机构,去掌管考试的政府机构直接报名考BASIC THEORY先呀。我首先要知道BASIC THEORY到哪个政府机构去报名登记和拿考BASIC THEORY的复习资料。</P><P>通常路考也应该是同一个地方报名的不是吗。我没要问是否可以免路考,我之后问的是:如果考完BASIC THEORY有效期是多久?TRAFFIC POLICE TEST是否可以直接去考,而不是通过上了某个驾驶学校的课后去考。</P>

<P>再次声明,我不是要大家介绍驾驶学校。</P><P>我首先只要知道BASIC THEORY哪里拿考试复习资料和上网REGISTER。</P><P>如果知道BASIC THEORY的具体费用,搭什么车去更好,谢谢。</P>

发表回复