新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] +++请教关于PR申请的照片问题+++

<P>已拿到移民局的APPROVAL LETTER了,但我发现在信上列出的去取证时需准备的东西中,关于照片的要求是"with white background",难道必须是白色背景才可以吗?可是当初我在申请表上贴的也不是白色而是蓝色背景的呀?难道还要重新照吗?</P>
<P>大家有谁知道吗?先谢谢了</P>[em10]
小狮租房
肯定重新照!你在中国照的就是红底或蓝底的。新加坡移民厅要你照白底的你就到移民厅五楼现照不就得了!

5块钱4张,AUNTI人也很好,。。。拿了号码去照!

OK。。。谢谢楼上两位的回复[em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fllcoolion</I>在2004-8-2 22:47:56的发言:</B>

<P>已拿到移民局的APPROVAL LETTER了,但我发现在信上列出的去取证时需准备的东西中,关于照片的要求是"with white background",难道必须是白色背景才可以吗?可是当初我在申请表上贴的也不是白色而是蓝色背景的呀?难道还要重新照吗?</P>
<P>大家有谁知道吗?先谢谢了</P>[em10]</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">是数码照相机直接照的,你过去就好了。。。</FONT>

<P>谢谢你</P><P>大家真热情,让我很感动呀,HOHO</P>[em20]

恭喜啦,拿到PR

发表回复