新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: **小恶魔**

朋友的朋友....都有点在装可爱....哈哈..!!

<P>我不知道我的笑容对你来讲意味着什么</P><P>我不知道为什么我那么想哭的时候还能用笑来表示</P><P>我的确笑了很久很久</P><P>久到我忘了如何去哭,只是不停的发呆再发呆,微笑再微笑</P><P>我笑的时候心里觉得悲哀</P><P>可就是忍不住地笑开去</P><P>我看着你看了好久好久,我说我要把你这个残忍的坏家伙记上一辈子</P><P>你没有笑,只是严肃地看着我问,你记住了吗?</P><P>我笑着把头摇得像拨浪鼓似的那么张扬</P><P>风卷起我凌乱的头发飞扬</P><P>我知道,有些东西失去了就不再回来了
</P>

小狮租房
[em01][em01][em01]

<P>应该是copy的哦</P><P>楼主应该没有这么好的文采哦</P><P>说错话了,恶魔不要生气哈</P><P>hahahaha</P>

有毅力。。。别告诉我是copy的。。。[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>**小恶魔**</I>在2004-8-6 22:16:18的发言:</B>

<P>我不知道我的笑容对你来讲意味着什么</P>
<P>我不知道为什么我那么想哭的时候还能用笑来表示</P>
<P>我的确笑了很久很久</P>
<P>久到我忘了如何去哭,只是不停的发呆再发呆,微笑再微笑</P>
<P>我笑的时候心里觉得悲哀</P>
<P>可就是忍不住地笑开去</P>
<P>我看着你看了好久好久,我说我要把你这个残忍的坏家伙记上一辈子</P>
<P>你没有笑,只是严肃地看着我问,你记住了吗?</P>
<P>我笑着把头摇得像拨浪鼓似的那么张扬</P>
<P>风卷起我凌乱的头发飞扬</P>
<P>我知道,有些东西失去了就不再回来了
</P></DIV>
<P>写歌词所

<P>第一怎么看上去想ELVA???(不要理我,晚了,眼神不好)</P><P>支持一下可爱的帅哥!!!!!!!!!!!!!</P>[em01][em01][em01]

<P>顶!!!!</P>

ding

支持。。。

<P>恩可爱..</P>[em07]

发表回复