新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 要你知道 有你真好 谢谢你DEAR!

<P><FONT color=#5577aa size=3><b>这时候最能让我想起你
多希望你在这里
你总是愿意把你的手心借给我握紧
该往哪里
我总是依赖着你
你是我的方向感
我可以确定
你会带着我朝对的方向前进
i’m thinking of you
我<FONT style="COLOR: #e10900">有你真好</FONT>
你能让烦恼变得渺小
我遇见一个最懂我的人
我会提醒自己
把这份爱收好
我<FONT style="COLOR: #e10900">有你真好</FONT>
只要牵着你的手就知道
我不是一个人在这世界停靠
因为我拥有你在我心里
<FONT style="COLOR: #e10900">有你真好</FONT>
thinking of you
因为有你
我看见世界的美丽
只要牵着你的手就知道(我就知道)
我早已经没有任何缺少
因为我拥有你在我心里</b></FONT></P>
<P><b><FONT color=#5577aa size=3></FONT></b> </P>
<P><b><FONT color=#5577aa size=3></FONT></b> </P>[点击播放视频:http://uploadfile.sumchina.com/1015.freeland.com.cn/20040426024521.mp3]

要你知道 有你真好 谢谢你DEAR!

要你知道 有你真好 谢谢你DEAR!
小狮租房
<P>小童加油了</P>

<P>哈哈哈~~~~~~~``</P><P>为老大服务!!!!!!!!!!!!!</P>[em01][em01][em01][em01]

偶知道了。。

好激动哦,有你才好,今天刚想帖这首歌呢,你就贴了,难道这就是默契??

加油了

<P>很喜欢这首的说</P>

<FONT color=#386ab7 size=6><b>谢谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT>

咱俩谁跟谁啊![em05][em05][em05]

不客气

发表回复