新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助:收到PR批准信后有一封确认信要由谁签名呢?

<P>今天收到PR批准信,有一封确认信要由谁签名呢?必须是Employer吗?可以让其他人签吗?</P>
<P>还有,办其他手续怎样可以省时省力,要注意些什么?希望过来人指点,非常感谢!!!</P>
小狮租房
<P>谢谢大家的回贴.</P><P>我还在原来的公司啦.有具体规定要谁的签名吗?盖公司的章,由主管签名可以吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无产阶级</I>在2004-9-4 22:59:11的发言:</B>

<P>我刚拿到。是要同一公司签的。做Medical check有便宜有贵的  问多几家 。 记得四张照片不可一是亮的。最好叫表格时在移明厅照</P></DIV>
<P>可以推荐一家Medical check收费比较合理的吗?谢谢:)
<P>把批准信和EP152交上去后多久可以拿到IC啊?
<P>拿到IC以后是不是要把我的EP取消啊?
<P>不好意思,问了这么多,不过真的觉得有蛮多疑问的.希望大家帮我解惑:)</P>

好象是要同样的公司签的吧。。

vai
<P>对,同样的公司。</P><P>签了就好了。</P>

<P>我刚拿到。是要同一公司签的。做Medical check有便宜有贵的  问多几家 。 记得四张照片不可一是亮的。最好叫表格时在移明厅照</P>

发表回复