新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晴天の雨衣

[狮城水库] KAO!!我最讨厌同性恋!!!!变--态!!!!!!!!!!!

<P>气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

小狮租房
<P>论坛上有谁是啊</P><P>我也注意点</P>

<P>好大的火气啊! 消消气 消消气   不理她就是了!</P><P>伤身体就不好了   </P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jdmwj</I>在2004-9-27 20:50:39的发言:</B>

<P>[em06]做我后面的女生就是</P>
<P>烦人死了</P>
<P>整天话题都是她女友</P>
<P>前几天他们两个分手了</P>
<P>结果我班的那个哭了一天</P>
<P>我看她就差自杀了</P>
<P>.......没什么办法吧</P>
<P>这可能是天生的</P></DIV>
<P>人家既然是天生的,那就证明是那方面的强者!
<P>天生的顶刮刮!
<P>哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ricky__lee</I>在2004-9-27 20:51:43的发言:</B>

<P>不敢当不敢当!~~~~~~兄台过讲了,平日给人家算个命看看病!完全从江湖人道主义出发,以治病救人为主,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #55dddd" color=#f70968 size=7>调戏泡妞为辅!</FONT></P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晴天の雨衣</I>在2004-9-27 20:47:37的发言:</B>

<P>帮我分析一下死同性恋是个什么心理?!</P></DIV>

<P>[em06]做我后面的女生就是</P>
<P>烦人死了</P>
<P>整天话题都是她女友</P>
<P>前几天他们两个分手了</P>
<P>结果我班的那个哭了一天</P>
<P>我看她就差自杀了</P>
<P>.......没什么办法吧</P>
<P>这可能是天生的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jdmwj</I>在2004-9-27 20:46:25的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>ricky__lee心里学家啊</FONT></B></DIV>
<P>不敢当不敢当!~~~~~~兄台过讲了,平日给人家算个命看看病!完全从江湖人道主义出发,以治病救人为主,调戏泡妞为辅!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jdmwj</I>在2004-9-27 20:46:25的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>ricky__lee心里学家啊</FONT></B></DIV>
<P>帮我分析一下死同性恋是个什么心理?!</P>

<P>啊,说出来啊,我是小侠啊,谁来保护我啊!</P>[em01]

发表回复