新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一点意见,关于这个版的名字问题

<P>真的觉得这个版用的名字跟他的说明及内容差很多.....</P>
<P>不知道其他人有没有这种感觉...</P>

<P>考虑改个名字好吧?</P>[em04]
小狮租房
其实,顾名思义,茶馆绝对是中国传统文化,可以汇集大千世界三教九流,是一个自由天地,什么都可以的地方。不知道对吗?

感觉这个名字太老气沉沉了。
年纪虽老了,还是要有一颗年轻的心嘛!
[em12]

就象茶一样..不同的人品出不同的滋味...

KKW
<P><FONT size=3>那么多人都不满意“老茶馆”,不如我们公开征集这个版的名字吧,选一个最好的,呵呵。。。。。。</FONT></P><P><FONT size=3>(其实本人觉得“老茶馆”还不错,呵呵,可能很多人不喜欢喝茶吧,)</FONT></P><P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花心石</I>在2004-10-13 18:07:33的发言:</B>
感觉这个名字太老气沉沉了。
年纪虽老了,还是要有一颗年轻的心嘛!
[em12]</DIV>
<P>9494,24以上算虾米老人。。。。。</P>

<P>谢谢各位的建议..</P><P>帖子封了..</P><P>对本版块的建议都集中在集思广益下吧..这样有利于意见的采集.</P><P>谢谢支持...</P>

<P>进老茶馆的人应该都是爷爷辈的,24真的不算老</P>

发表回复