新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]临时入境签证必须换签吗?

<P>最近将要收到Singapore的IPA和临时入境签证,但是听说“中国海关可能不承新加坡签发的临时入境签证”、“需要在大使馆将临时签证换成正式签证”。</P>
<P>不知道这是不是真的。临时入境签证必须换签吗?</P>
<P>请热心的朋友们解答。谢谢!</P>
小狮租房
请问留学用的临时入境签证必须换签吗?

不用担心,不用去换,换的话也很方便,当天上午11点去交,下午3点就能拿到。不换可以省¥100RMB。

<P>拔剑,我原来办理过旅游签证,使馆在我的护照上贴上一张标有新加坡共和国、姓名、生日、签证有效期等等信息的<U>签证页</U>。但是IPA Letter里根本没有类似的签证页。</P><P>我只需要向边检出示护照和IPA letter就可以通关吗?这个Letter里可是没有一张签证页啊!这样也行?</P>

<P>Really?</P><P>Thank you,拔剑!</P>

我办的留学反签签证去的新加坡,结果由于学校不好的原因我一个星期后就回国了,经香港转回大陆,在过皇岗口岸的时候那里的边警好象不怎么认新加坡的反签签证,我在那里搞了好一阵才入的境

楼主是什么时候提交签证申请的?我等了好久还没批下来

发表回复