新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶茶

[狮城水库] 如果你是中国人,遇到这件事情,你会怎样?

小狮租房
是我早踹扁他的士了, 一块钱就当赔偿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香水有毒</I>在2005-2-15 1:36:37的发言:</B>

<P>哦的类,新加坡人是伐?新加坡人怎么了?新加坡人头都大点了?这种傻逼要是我当时就不下车惹急了一个巴掌过去你要告我那好啊证据拿来。你还和他废什么话。跟这种人评理不是跟狗在讲教吗?狗咬你你不踢他?</P>
<P>想到就火民工一样的东西还强调一下“我是新加坡人”!8要脸的东西</P></DIV>
<P>少说大话,多用脑袋</P>[em08]

这种素质的人还真少见。可惜我家隔壁还有个更衰的“新加坡”人。

<P>呵呵...何必呢,其实我觉得没必要强调是哪里人,哪里没有这样的人?扪心自问,中国没有吗?我觉得楼主只要强调这个TAXI司机,和车牌,或者就直接了当投诉,这样算什么呢,造成大家对新加坡的误会,呵呵,毕竟每个地方都有好人有坏人</P><P>PS,新年快乐</P>

投诉啊~~还等什么?

现实中怕事,躲到网上发泄,算什么?人家给你写好了信都不敢去!!

要么投诉,要么一个人去生闷气,别到网上找人哭诉~~

什么不要一般见识,别那么阿Q好不好!!!  被欺负了就是被欺负,还要自我安慰,我呸!!

丢脸!!活该!!自己的权利要去争取,不要那么怕事!!

一下子火了,想到了鲁迅笔下的国人, 说话冲了点,抱歉~

[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sages</I>在2005-2-17 11:43:36的发言:</B>
投诉啊~~还等什么?

现实中怕事,躲到网上发泄,算什么?人家给你写好了信都不敢去!!

要么投诉,要么一个人去生闷气,别到网上找人哭诉~~

什么不要一般见识,别那么阿Q好不好!!!  被欺负了就是被欺负,还要自我安慰,我呸!!

丢脸!!活该!!自己的权利要去争取,不要那么怕事!!

</DIV>

无语.....不了解整个事情的发展 别妄下定论..太激动了吧你?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>walter</I>在2005-2-14 23:16:00的发言:</B>
<FONT face="MS Song"><FONT face="MS Song">
<P align=left><FONT size=3>楼主,</FONT></FONT><FONT size=3> <FONT face="MS Song">如果没有你对我用英文写的投诉报告的认可,</FONT> <FONT face="MS Song">我无法帮你投诉。否则我成误告。</FONT> <FONT face="MS Song">你打算就这样算了还是没有勇气</FONT> </FONT><FONT face="MS Song"><FONT size=3>?</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>我以为你很生气,</FONT></FONT><FONT size=3> <FONT face="MS Song">所以决心帮你。</FONT> <FONT face="MS Song">帮你的目的是要我们争气。不过看来是不需要了。</FONT> <FONT face="MS Song">看来这人是吃准你们的。如果碰到我,</FONT> <FONT face="MS Song">我想他不敢。</FONT> </P></FONT>
<P align=left></P></FONT></DIV>

非常感谢你帮我们写的投诉信,,, 之前几天我有点忙 都一直没上BBS...我们还是很想让你寄这封投诉信过去的...而且 我男朋友自己已经在农历新年初三 已经投诉哪个出租车司机了...如果你能寄这信过去 我想会更好....我们还没等到出租车公司的回复...

发表回复