新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [公告]新人加入

<P>男32,上海人,职业:财务/物流管理,2月底来新读硕士生, 性格随和, 喜欢交友, 借此版面向各位问个好</P>
小狮租房
<P>一句莫非就引出如此长篇大论...</P><P>楼上这位的想象力之丰富...敬佩.敬佩~~</P>

新年第一天上班,事情多的实在不想做, 但是总不能两手一甩,头一摆,脚一翘睡觉吧, 总还是要起点表率作用,所以不得以只能看上去很忙, 脸色很凝重,精神很集中的在"灌水".实在不好意思, 时间真的很难打发啊...[em06]

yly
<P>还没到呢。。。。</P><P>哦</P><P>已阅</P>

yly
<P>对鸟。。。。。特别声明一下。。。</P><P>偶已经84小孩子很多年鸟~~~~~~</P><P>这点看偶有很多滴弟弟妹妹就知道鸟~</P>[em01]

yly
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MadScorpio</I>在2005-2-16 13:56:41的发言:</B>

<P>2楼的小孩子挺搞笑的哦.</P>
<P>不过还是谢谢你白忙之中"批阅"我的帖子, 祝你鸡年鸡会多多,可以找到你理想中的男朋友, 不用辛苦来西的赶到火星上去找.</P></DIV>
<P>哦。。。。。。。
<P>8用。。。。他等下赶回地球来meet偶。。。</P>[em04]

也是哦, 看你灌的水已经够填满一个水库了,估计也已经4大人了,

<P>上海这次真的下二月雪了,搞的整个年都报废掉了, 休息7天,天天和床垫子交流感情, 郁闷.</P>
<P>不过二月雪同志啊, 你不要发挥太多的想象力哦, 我虽然对2楼的小(大)妹妹非常佩服,不过我顶多达到土星水平, 人家妹妹要的是火星的...汗</P>

<P> [em10]</P>

<P>这个新人还真了解情况.</P><P>咋对MM的事情这么清楚..</P><P>莫非.......哈哈~~~</P>

<P> 2楼的小孩子挺搞笑的哦.</P>
<P>不过还是谢谢你白忙之中"批阅"我的帖子, 祝你鸡年鸡会多多,可以找到你理想中的男朋友, 不用辛苦来西的赶到火星上去找.</P>

发表回复