新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 斑竹看见了帮我锁掉这个帖子好了,谢谢

<P>都是你,害我又失眠了。。。。</P>
<P>这是认识你2个礼拜以来以来第4个难眠的夜晚,每天晚上你都会发消息过来说一些令人扫兴的话</P>
<P>当时我们study week,学习的时候一个不小心的短信认识了莫莫。一天莫莫叫我出来,又不告诉我原因,我拒绝了。第2次我又没出来,接着,就有了你的手机号码,新鲜让我们认识的很快,我们编织着未来的理想,虽然有点难,但是有目标总比盲目的好。</P>
<P>我经历过一段曲折也不可能的恋爱,我陷下去以后无法自拔,心想如果花心,真的会好受一些,但是我办不到!我女人缘很足,个人也比较出众,但是我还是不敢盲目和奢求一些恋爱。所有的感情都是自己在梦里交融,梦想着我和她的将来,但想的太多了,还是会慢慢的选择放弃。天平天生就是个情种,对身边的女生都很暧昧,这个就是所有人看到天平男的花心。但是冰冷的心并不会令我盲目的去追求。我真的是个很追求完美的人,我很讨厌自己的脸和身体,这种长期以来的自卑,让我很被动,也从来不会去追求别人。有时候很羡慕那些自信的人。我也在成长,慢慢学会喜欢自己。我已经很厌倦过去了!</P>
<P>我相信你我的相识真的是老天所赐,事情实在是太复杂巧合了。当我第一次主动发消息给你的时候,我就已经很认真的对待这个缘分了。其实我真的是个很不会说话的人,但是在跟你交流的时候,会变得甜言蜜语,真的不知道是哪里出了问题,也许太过热情了吧,但是我一直都把持一段距离,因为我自己都不好接受这样快的感觉。我想肯定你也没有准备好。</P>
<P>这样,我们第一次见面了,虽然约会零乱,不浪漫也很赶,但这个并不会阻止我们对彼此都有了好感,。我们的话更多,我也更主动,但一直还是保持距离,一些心底的话都藏在平凡的文字里。你的忧虑却天天见多,瓶子就是很冷静的,不会被感觉冲昏了头脑。但是我看的出来,你很在乎我,只是犹豫,因为你还不了解我。你也是个冲动且消极的人,到晚上你一想多就会发些让我呼吸困难的字语。。。起初我也不敢想太多关于自己对你感觉的事情,理智还是缓慢了这种热情,但是你的字眼真的会让我揪心的难受,心跳加速,胸闷,沮丧,,,我才发觉,我真的已经很喜欢你了,我无法抗拒这感情。。。</P>
<P>你总是说你自己不够好,我会给你压力。。。但是你知道吗,电话,约会,进餐,电影,穿着,打扮,外表对我来说都是虚设,我并不会太在意这些。每天我都在想:你会不会在想我,你会像见我一样去认识其它男生么?。。。我的手机里面全部是你的消息,整天脑子里面都是你,我都快疯掉了。。你却老是冷言冷语,说了一堆我开心让我忧的话,又来一句“当我没说过”搞得我不知道你是不是这样想的。我给你说一些很上进,梦想的话,你又“以后再说吧,,,谁知道以后会怎么样”之类的,让我觉得好冷。。。</P>
<P>一些零碎的文章让我了解了你的过去,我有认真去读,你说你不像书上说瓶子的花心,很专一,我也相信。你害怕受到伤害,害怕被抛弃我也都知道。我给过你承诺,我不会让任何人伤害你。看起来似乎有点重,也是哄小女孩的话,但是我能够说出来,我也做的出来。我并不是那种口头说说而已的人,情和义两个字在我的脑袋里就是比金钱和生命更珍贵重要的东西。也许是我们没有经历,你很难相信我。。。这个我也没有办法,time will tell</P>
<P>我有想过我们的未来,我毕业的时候你读理工,我工作完你刚好毕业,我们一起去澳洲,如果还在一起就会结婚,当键健康康的爸爸妈妈。。。这个是你所谓的幸福,你不敢奢求,但是我牢牢记得。我不知道途中会发生什么事情令它变动,我也会很害怕自己会违背诺言和行动,那样我会很讨厌,恨自己。我真的希望能够给你幸福。。。最近逛街,我都有看一些家具和装饰,编织着我们的full house,我也会想去买只小狗去培养我们的责任感,每天努力工作也是想买你喜欢的东西,带你吃喜欢的,玩喜欢的。。。</P>
<P>昨天下午我们约会,买东西的时候你会抢着帮我拿包,付钱的时候你也会抢,我当时都拒绝你这样。我后来想了想,我和女孩子出去逛街,都是我付钱拎包。平时我这种施比受多的方式让我养成了这样的习惯。你是个注重男女平等的人,你的举动有点让我受宠若惊,我其实很感动,也很谢谢你让我感到了这种温暖,以后我会避免对你说“不”。我买东西是超级没主见的人,因为我穿哪件我都觉得很好看,这样就是看你对我穿着的感觉了,所以,以后你给我做决定!!!</P>
<P>看那个恐怖片的时候,你紧紧的抓住我的手,,,我已经有一年没有牵过女孩子的手了,你抓的那样紧,让我的心也感到了电影的恐怖,我不是胆小鬼,我只是很怕电影里面突然的声音才捂住耳朵的,其实捂住耳朵可以听见讲话的,只是不喜欢突然的大声。我从小就对声音很敏感,害怕火车和闪电的声音,不喜欢大声说话。所以,你要知道。。。。送你回家在车上靠着你的肩膀,我们都很疲倦了,都没有说什么,我能够感觉你在我身旁,可以闻到你的味道,我就觉得很幸福了,那个时候真的是我来新加坡4年以来感觉最温馨的时刻。我希望可以把时间停下来,卡在那一瞬间,如果要把那一瞬间加个期限,我希望是一万年:)</P>
<P>晚上你发消息过来说“stop”又是放弃,又是逃,我真的不知道怎么说好,你说你比当时认识我的时候更不了解我了。你害怕我的甜言蜜语,害怕我的承诺。。。我想说,我有变过吗?我至今对你说的每一句话都是真言,希望以后也会是。你有什么问题可以问我呀,我什么都告诉你。我只是希望得到你的信任。。。。你渴望的简单爱情到哪里去了?事情都会变,时间也都会变,不会变的是我爱你。我相信世上的爱人不管遇到什么挫折和经历,只要冷静一下抛开一切的想“我很爱你”这段感情就会一直延续下去。(what ever i will still love you)。不要想太多的东西,你太消极了,明天又是新的一天,我们还是要笑着去面对它。</P>
<P>文字不多,我却写了一个多小时,现在是5点一刻,我11点还要去做礼拜,又休息不好了。</P>
<P>你电脑坏掉了,又不能上网,估计短时间是不会看到这些文字的,我也不会告诉你写过这个,如果真的巧,你会看到的。都是我的心里话,发泄一下我就可以去睡觉了:)</P>
[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?n=1&amp;u=http://0731.uupop.com/citysky7788520/mp3/jb/k6SYlZljoJ4x.mp3]
小狮租房
呀!!~~写给哪个妹妹的啊

呵呵  强烈要求公布她的名字

吃药啊睡不着[em01]

<P>又不是写给她看的,只是把自己的心里话拿出来说,这样我就睡得着了</P><P>名字不能说,说了你又不认识,真是的。。。</P><P>现在2个人的感情比较坚定了,我们都很明确了对方。我真的希望我们能够好好的继续下去,朋友们都说我不适合当男朋友,当老公才是,我会当个好老公的</P>[em01]

<P>不错不错 奖励</P>

<P>可怜的孩子..</P>

Zee
[em01][em01][em01]可年可年

<P>前天我们学校组织去马来西亚,这样就有差不多2天的时间不能和你联系。</P><P>我在那边无时不刻都思念着你,期盼你的短信,因为忘记打电话去M1帮我开国际线,所以不可能收发消息啦:(</P><P>第一天我们有攀岩和蹦极,要是你在,肯定不敢玩[em09]。我们还有做好多好玩的游戏还有一起吃饭。晚上我们搭车去一条河,然后换船去河里看萤火虫,我原来还心想,萤火虫有什么好看的,我看多了。但是一过去的时候才发现这么多的虫子在一起还真是没见过,它们都在河边 的树上,只有在船上才看的到,多的象圣诞树上面的灯,还飞来飞去的,我抓了3只,后来觉得它们太可爱了,就忍痛放掉啦。 </P><P>晚上的月亮特别好看,起初坐船的时候,月亮在云里,蒙胧的有点红色,很美,然后慢慢爬上来,挂在上面的时候就是个银盘了,皎洁的月光在粼粼的水上看着特别舒服,好像一盏长明灯挂在那边给我们指方向,多么希望你可以看见</P><P>晚上回去,还有篝火聚会,大家唱歌跳舞,,,接着一群人去乒乓,一群人打牌喝酒。我实在按捺不住找朋友借了手机给你发了条消息,然后安心的睡去。。。。</P>

发表回复