新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]承诺!!!!!

<P>今天重新看了&lt;红灯区&gt;一部很老的港片,他里面一句话很喜欢"一个女人一生至少要蠢一次!"</P>
<P>晚上,你在网上放歌给我听,全是你最喜欢的歌,我们以前常常听的歌!</P>
<P>想到过去3年里的点点滴滴,我默默的流泪了!</P>
<P>我现在很满足了,我开始上班了,因为不习惯穿高跟鞋,你看见了,第二次见面你的口袋里就总是有创口贴,我看到的那一刹那,我心里面满满的</P>
<P>常常想自己是不是要的太多了,我已经有好多你的关心和爱护了,我知道你是喜欢我的,</P>
<P>马上就要分开了,心里好害怕,你不在的日子里,我会那么坚强嘛?</P>
<P>真正结婚了,会怎样?没有人会知道.</P>
<P>分开的日子会怎样?</P>
<P>"变"是人生存的资格,那我们会变的怎么样呢??</P>
小狮租房
<P>其实女人的死穴就是关心,所以天下的男人请多关心你的女人!</P><P>那他会对你们死心塌地的</P>

<P>你真的是一朝被蛇咬十年怕草绳哦~</P><P>不过要告诉你哦~女人~</P><P>有的话说的太多次就没有味道了啊~</P>

<P>还是害怕,很害怕</P><P>我的性格你太理解了</P><P>所以,保守,保护,害怕受伤害</P>

承偌,是很不真实的话语,只更让人幻得幻失

他爱你的时候就是会芮现的啊,不爱你了,那就过去了啊

是啊~我了解

<P>了解不是真正的理解</P><P>我们都害怕那天的到来</P><P>女人是擅长爱的,但也同时擅长厌倦</P><P>当女人厌倦那就是醒悟了</P>

发表回复