新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [公告]老茶馆聚会---火锅

<P>响应大家的要求(特别是雪儿妹妹的强烈要求), 茶馆决定搞一次小型聚会,以大家比较关心的话题---火锅和聊天灌水为主。 同时还为茶馆的一位大佬庆祝生日,是谁暂时保密, 赫赫。。。</P>
<P>集合时间: 7月9日 (周六) 下午6点半
集合地点: KALLANG MRT STATION
吃饭地点: 宫廷火锅
活动经费: AA制, 火锅13块,加少量啤酒估计可控制在20块以内</P>
<P>提前公布时间,请有意参加的朋友安排好自己的活动,一旦投票,禁止缺席。。。
联系方法:投票后请把联系方式 (最好是手机)悄悄话发给我,或者斑竹YANFENG100, 我们保证不会泄露给别人。。。</P>
单选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 3054 天14 小时46 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
<P>因为那边的食欲会大增..</P><P>而且吃完了可以找地方消耗..从而减少因吃多而引起的肥胖问题</P>

顺便问一句:  为什么选在 KALLANG . 那家的火锅很特别吗?

如无意外.偶应该是可以参加.

欢迎啊, 小妹妹快快长大吧, 哈哈...

<P>老婆应召我 去不了了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sonny92</I>在2005-6-19 18:10:04的发言:</B>

既然是老茶馆的聚会, 当然要突出一个"老"字了... 最好是24岁以上的啦...</DIV>
<P>那我去参加明年聚会吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小姑娘</I>在2005-6-19 18:08:17的发言:</B>
有没有年龄限制?</DIV>

既然是老茶馆的聚会, 当然要突出一个"老"字了... 最好是24岁以上的啦...

有没有年龄限制?

那需要送大佬生日礼物么 ?[em04][em04]

发表回复