新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xhunyl

[转载] xxx

<P>觉不觉得很像歌词</P><P>做段曲子唱出来 一定很美</P>

小狮租房
我的确是在写歌词呀!

写得好美,真情流露!

<P 0in 0in 0pt">梦见你<p></p></P><P 0in 0in 0pt"><p> </p></P><P 0in 0in 0pt">我梦见了你<p></p></P><P 0in 0in 0pt">梦见我们在郊外嬉戏<p></p></P><P 0in 0in 0pt">周围的风景很绮丽<p></p></P><P 0in 0in 0pt">舍不得和你分离<p></p></P><P 0in 0in 0pt">我梦见了你<p></p></P><P 0in 0in 0pt">梦见你偎在我的怀里<p></p></P><P 0in 0in 0pt">一起望着在天上闪烁的星星<p></p></P><P 0in 0in 0pt">延续曾经的甜蜜<p></p></P><P 0in 0in 0pt">你有没有试过在梦境里<p></p></P><P 0in 0in 0pt">听见我轻轻地说着我想你<p></p></P><P 0in 0in 0pt">在你梦里的我那个害臊的我<p></p></P><P 0in 0in 0pt">是不是陪你走过不同的世纪<p></p></P>直到黎明的来临 直到你睡醒

<P>其实我不是很喜欢人家对我太好...</P><P>会很没安全感的..</P><P>对你太好的人,习惯了他的好,你会发觉你会舍不得他..你会开始依赖..</P><P>万一他离开..你该怎么办</P><P>明说了</P><P>如果做不到一辈子对我好,还是对我坏一点吧..</P>

发表回复