新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创] 像 爸爸 一样 爱我

我一直想有个像  父亲的 情人,以前的男朋友说 我是个缺少安全感的 孩子. 我一直渴望某天可以缩进 他的怀里 轻轻唤他 爸爸, 对我来说  爸爸 这个词 是比其他情人称呼 更具感情 灵魂的,甚至是神圣的. 我渴望 他 能像 我的父亲一样爱我 宠我.
  有一天,我碰到了 这样的一个人,他有一张 很美的脸孔,很优秀的一个男人,可是这种男人身边都有一个 同样的女人, 或者美丽,或者优秀,他也不例外.
  我永远在他面前只是个 叛逆,颓废的小孩,不是女人,只是小孩,他用点点无奈,点点宠爱的语气 唤我 孩子的时候, 我是该 开心还是 怎么样呢,我只是笑笑,却尝到了味中的苦涩.  就这样吧,还可以怎么样呢,我永远做不了他身边的那个女人,永远只是他眼中的 孩子.有时很想对他大声说 我不是孩子了,我可以像个女人一样的去爱你,我有着比我年龄更深刻的思想! 可是话到嘴边又咽了回去,说出来又能改变什么呢,又会当作一种 幼稚吧, 呵,就这样也好吧.
  我的每段感情只可以爱一个人,至少这个时候我是爱着他的,爱他像 父亲一样的感觉,那种让我心里暖暖的感觉,因为只想别人温暖一下我,温暖一下我..
小狮租房
<P>呵呵,恋父情结</P><P>非常了解楼主的感觉,我也是有着很深的恋父情结</P>

<P>和楼主一样,我希望自己的情人能够像父亲那样宠我,</P><P>也许是因为在我的情感领域里,一直都在渴望那种深沉的爱吧,也许是父爱,也许是我想要的爱情</P>

我很喜欢我、的男朋友很疼我,那种能够疼到心理面的爱惜,也许只有爸爸才会那么疼我们!!

我公公却想妈妈一样的罗索,很爱凶我,因为我不按时吃饭睡觉,但我知道他是心理的疼我,他不会说浪漫的话语,但我了解,我也喜欢他

<P>也许是我们都很任性吧, 也许我们内心需要更多爱去填满吧</P>

<P>我喜欢叫 我男朋友 爸爸, 父爱是最深沉的爱 ,我希望我的男朋友去用那样的感情爱我~</P>

呵呵~~  爱可以有很多方式,我想只要那是爱,不管它是以什么方式展现出来,都是幸福的

<P>我有恋母情节 呵呵。。真的</P>

~那也是很美的感情

只要是喜欢,每个人的都不一样!!!!!!!!!

<P>呵呵。。和楼主的经历很相似呢~~</P><P>只要能在他身边叫他声老爸 看着他用疼小孩般的眼神看着我 就够了!!</P>

发表回复