新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 来新加坡两年了,需要体检,请问有当天或是一天可以取体检结果的地方吗?

新加坡两年需要体检,请问有当天或是一天可以取体检结果的地方吗?顺便问一下,要续签STUDENT PASS来新加坡两年移民厅一定要求要体检的吗?或有不需要的可能吗?
小狮租房
[em06][em06]

<P>体检都有加急服务的,好像是第二天就可以取了</P><P>不过体检是不能免的,因为移民局也不知道你这两年里都干了些什么</P>

<P>移民厅会给一个月的时间去体检,来得及。</P>

<P>加钱</P><P>第二天拿</P>

<P>BLOOD TEST ITSELF TEKE SLONG TIME TO RUN , I THINK HIV TEST TAKES UP TO 1 TO 2 WEEKS, </P><P>CAN'T BE RUSH THEN , </P><P>BUT THEY CAN GIVE YOUA SHORT TERM PASS WHILE YOU ARE WAITYING FOR THE NEW STUDENT PASS..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薇尘</I>在2005-7-18 1:17:55的发言:</B>

<P>BLOOD TEST ITSELF TEKE SLONG TIME TO RUN , I THINK HIV TEST TAKES UP TO 1 TO 2 WEEKS, </P>
<P>CAN'T BE RUSH THEN , </P>
<P>BUT THEY CAN GIVE YOUA SHORT TERM PASS WHILE YOU ARE WAITYING FOR THE NEW STUDENT PASS..</P></DIV>
<P>
<P>啊?HIV test 需要1-2个星期?</P>
<P>不是吧!没有这么满吧!</P>
<P>我见过最慢的也就是第三天拿而已!</P>

发表回复