新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有人知道“重庆三峡火锅”的地址和电话?

“重庆三峡火锅”的地址和电话。

或者介绍那一家四川或重庆火锅好吃。

谢谢!!!!!!!!!!!!!
小狮租房
<FONT size=2>乌节路幸运购物中心(Lucky Plaza)二楼</FONT>

<P>谁说三峡倒闭了....我前段时间才去吃了的,他们生意很好....</P><P>地址XIANGMI已经给了,价格大概是一个人30(包括了服务费)....看起来是贵了点,但是我去吃了一次觉得值得.环境很好,空调,但是如果是两三个人一起去怕去晚了没有小桌子的位子.然后菜是点了以后他们会给你上,菜很齐全,羊肉片很好吃!!哈哈......点多少次都没关系,火锅底料是鸳鸯的可以自己选....</P><P>天下第一涮我听说过,没去吃,好象是点菜要钱,不是那种BUFFET形式的吧?BUGIS那些....我不会去的,尽管便宜,但是很多朋友去了回来都拉肚子...不敢去了......</P><P>另外听说KALANG的吉林宫廷火锅不错,价钱是12.8,也是有空调,但是菜是自己拿的,不像三峡那样有服务生送,这个是听同学说的,我准备最近去吃的....</P><TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%"></TD></TR></TABLE>

楼上那家我没有去过..但是听朋友说还不错!!!!他们给我推荐的比较多的也有楼上那家挖哈哈.....价格很便宜的.

<P>重庆三峡贵了点,但是味道地道,我四川的朋友也这么说,可惜现在手边只有贵宾卡,没有联系电话。</P><P>那家好像晚上6点半开,早上的时间没去过不知道</P><P>祝楼主好胃口。</P>

发表回复