新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 秦柔風

[狮城水库] 其实新加坡和中国都差不多..但为什么这里这么无聊啊!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影天</I>在2005-9-3 3:31:58的发言:</B>

<P>看来又中你的奸计了

<P>算我倒霉,碰到这么一个有经济头脑的万人迷(奇怪,通常不是说美丽笨女人嘛)

<P>难道你奉行是:没有永远的朋友,只有永远的利益

<P>看来迫不得已和你保持战略伙伴关系了</P></DIV>
<P>千万别这么说...
<P>...交易不成仁义尚在
<P>还有就是..拍马屁也没用..朋友虽是朋友.但也要吃饭养家嘛...
<P>这个..再说了你开口,我一定给你优惠价...万事好商量...
<P>坐下来,喝杯茶..我们慢慢讨论讨论研究研究

小狮租房
<P>嗯...又绕回来了..</P><P>收你....什么什么财</P><P>我一定替你消灾....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2005-9-3 3:27:00的发言:</B>

<P>嗯...又绕回来了..</P>
<P>收你....什么什么财</P>
<P>我一定替你消灾....</P></DIV>
<P>看来又中你的奸计了
<P>算我倒霉,碰到这么一个有经济头脑的万人迷(奇怪,通常不是说美丽笨女人嘛)
<P>难道你奉行是:没有永远的朋友,只有永远的利益
<P>看来迫不得已和你保持战略伙伴关系了</P>

我一向反侦查工作做得很好,怎么会?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2005-9-3 3:13:26的发言:</B>

<P>可你已经风光过了</P>
<P>别想一走了之,抛下一堆FANS</P>
<P>别以为你躲起来就没事了</P>
<P>想不被人找到...想我不说...</P>
<P>那...还是需要遮口费的..</P></DIV>

难道你已经跟踪了我很久?

<P>是你一路留下的血迹出卖了你</P><P>话说回来,你不就是爬了两座小山丘么,怎么弄得遍体淋伤..</P><P>把自己搞的如此狼狈不堪..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2005-9-3 3:18:21的发言:</B>

<P>是你一路留下的血迹出卖了你</P>
<P>话说回来,你不就是爬了两座小山丘么,怎么弄得遍体淋伤..</P>
<P>把自己搞的如此狼狈不堪..</P></DIV>
<P>这等糗事也被你发现了,看来不可小看如今的狗仔队。
<P>另外,刚才那些糗事,千万不可声张出去啊~有损我光辉形象。。。</P>

<P>我坚持男女平等</P><P>不废除不平等条约</P><P>其余面谈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2005-9-3 3:47:22的发言:</B>

<P>两份合同</P>
<P>应该是相同的才对</P>
<P>我怀疑其中有诈..不签</P></DIV>
<P>这不是不平等条约,这是我们第一次“国共”合作</P>

发表回复