新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 识相点儿 快娶我!

<FONT size=4> 亲爱的家明:</FONT>
<P><FONT size=4>    劝你在读我这封信之前,先预备一瓶风油精,免得高兴得晕了过去。在这封信</FONT></P>
<P><FONT size=4>里,最重要的只有这一句话:望你娶我!</FONT></P>
<P><FONT size=4>    以前只有男孩子向女孩子求婚,如今世界不同了,我们要争取男女平等!你们男</FONT></P>
<P><FONT size=4>孩子可以做的事,我们女孩也一样可以做,做得一样好,甚至更好!</FONT></P>
<P><FONT size=4>    认识了那么久,相信你也了解我的性格。我是个有话就说,有屁就放的女孩!</FONT></P>
<P><FONT size=4>(记得有次你也曾领教过,被我熏得透不过气来)如今,我再也忍不住了,不得不告诉</FONT></P>
<P><FONT size=4>你:我已爱上你了!</FONT></P>
<P><FONT size=4>    我到底爱你什么呢?</FONT></P>
<P><FONT size=4>    第一:爱你的名字,因为你叫家明,而亦舒所写的小说中,男主角也时常叫做家</FONT></P>
<P><FONT size=4>明,每次叫你的名字时,我就产生一种幻觉,幻想自己就是鼎鼎大名的女作家亦舒。</FONT></P>
<P><FONT size=4>家明,我发誓永远永远爱你,直至……直至我遇到另一个也是叫家明但是比你好的男孩</FONT></P>
<P><FONT size=4>子为止。</FONT></P>
<P><FONT size=4>    第二:爱你的高度。我生得太矮小,连5尺也不到,不适合找太高的男朋友。要</FONT></P>
<P><FONT size=4>是跟个6尺高的男人走在一起,就像一对表演谐剧的搭档,令人一见就笑。你只比我高</FONT></P>
<P><FONT size=4>半寸,我们正好相配。至少我跟你说话时不用老昂起头来那么辛苦,跟你手拉手拍拖
时也不用把一只手臂举得老高。</FONT></P>
<P><FONT size=4>    第三:爱你的相貌。我以前交过几个男朋友(都叫家明的),但后来都被别的女孩</FONT></P>
<P><FONT size=4>抢走了。但对于你我却很放心,不是因为你对我真心一片,不会受别的女孩诱惑而放</FONT></P>
<P><FONT size=4>心,而是因为认定没有任何其他女孩会有兴趣来诱惑你而感到放心。这一点相信你每

天对着镜子梳头或挤青春痘时一定心里明白,不用我多说。</FONT></P>
<P><FONT size=4>    记得一个伟人曾说过:“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。”所以</FONT></P>
<P><FONT size=4>我也不会无缘无故地爱你。我对你的爱情,都是有缘有故的,前面已经说得很清楚</FONT></P>
<P><FONT size=4>了。我知道你的收入低微,养自己也成问题,更别说养我。不过没关系,所谓“有情</FONT></P>
<P><FONT size=4>饮水饱”,我可以陪你喝水度日,有钱时喝汽水,没钱只要不用喝镪水就行了。</FONT></P>
<P><FONT size=4>    至于聘金,你一分钱也不用付,我还有嫁妆倒贴,连大床也是我妈妈出钱买的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>你一定会觉得奇怪,世上怎会有这么便宜的事呢?其实更便宜的事都有。我敢保证你</FONT></P>
<P><FONT size=4>娶了我不到半年,就可以做爸爸了。人家百货公司举行特别优待时,动不动就来个</FONT></P>
<P><FONT size=4>“买一送一”,现在我也对你特别优待,实行“娶一送一”,娶大的送小的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>    现在你该明白我为何急着要你娶我了吗?所以说:“世界上没有无缘无故的爱。”
这句话真不错。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=4>    现在难得我向你求婚,你还是识相点赶快答应算了,不要“敬酒不吃吃罚酒”。大
好机会,切勿失之交臂。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=4>    预祝你我</FONT></P>
<P align=left>
<FONT size=4>    佳偶早成</FONT></P>
小狮租房
<P>#_#``````</P>

哈。哦。。

<P>也不一定</P>

这种男生还要,你怕没人娶吗???倒塌!

这位大姐是谁呀,真是给我们女人丢脸,那有女的非要嫁给男的呀!自我感觉太良好了吧!真是F了,这种贴子还好意思发呀!

<P>好搞笑</P>

逗死了哈哈

<P>佳明?</P><P>他老婆不是周涛么??!?</P>

发表回复