新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小枣核儿

[狮城水库] 多少人还记得去年的12月24日?(周年纪念聚会喽)

<P>既然虫子这么受欢迎,那具体事宜还是虫子负责怎么样啊?去年也是她嘛。。</P><P>不过,基本上应该是时间订于12月23号下午,也就是星期五下午,这个,,是照顾老4</P><P>还有,就是地点,,如果是火锅,我推荐小平哦,不过大家可以发表一下意见哦</P>

小狮租房
这么多火锅聚会哦……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小枣核儿</I>在2005-11-24 12:09:00的发言:</B>

<P>既然虫子这么受欢迎,那具体事宜还是虫子负责怎么样啊?去年也是她嘛。。</P>
<P>不过,基本上应该是时间订于12月23号下午,也就是星期五下午,这个,,是照顾老4</P>
<P>还有,就是地点,,如果是火锅,我推荐小平哦,不过大家可以发表一下意见哦</P></DIV>
<P>oK~~~
<P>support JJs</P>[em05]

记得。。。一个人过滴。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sahi</I>在2005-11-23 23:31:00的发言:</B>
上次是因为虫子偶才来滴,这次偶要正式参加[em10][em10][em10][em10]</DIV>
<P>上次是因为GG偶才来滴,这次偶也要正式参加[em10][em10][em10][em10]</P>

<P>都来参加啦。。哈哈</P>
<P>楼上滴,不定谁是JJ呢。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小枣核儿</I>在2005-11-19 19:27:00的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#f70909>暂定12月23号下午,地点是小平火锅,征求大家的意见,有不同意见可以提出哦,欢迎大家报名参加,暂定负责人:老4和虫子(偷笑一下)</FONT></P>
<P>这个城市现在到处弥漫着圣诞的气息,乌节路上张灯结彩,大店小铺摆出圣诞树。。</P>
<P>还有人记得去年的12月24日吗?</P>
<P>在那个中午,CHINATOWN的MRT出口,聚集了几个也许是从未见过面的“朋友”</P>
<P>等待。。。</P>
<P>一个个熟悉的ID,一张张绽开的笑脸</P>
<P>在那一天,我认识了S4,夏之海,虫子,格格,92....</P>
<P>一年的时间转眼而过,这些朋友,虽不常联系,但想起时,总是感到心头的有一种感觉叫“温暖”</P>
<P>今年的12月24日,你们会如何度过???</P><BR><BR></DIV>
<P>  
<P>什么什么呀? 咋回事儿呀?当事人可什么都还不知道呢。。。。组织上也太不民主了。。。[em03]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小枣核儿</I>在2005-11-19 19:27:00的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#f70909>暂定12月23号下午,地点是小平火锅,征求大家的意见,有不同意见可以提出哦,欢迎大家报名参加,暂定负责人:老4和虫子(偷笑一下)</FONT></P>
<P>这个城市现在到处弥漫着圣诞的气息,乌节路上张灯结彩,大店小铺摆出圣诞树。。</P>
<P>还有人记得去年的12月24日吗?</P>
<P>在那个中午,CHINATOWN的MRT出口,聚集了几个也许是从未见过面的“朋友”</P>
<P>等待。。。</P>
<P>一个个熟悉的ID,一张张绽开的笑脸</P>
<P>在那一天,我认识了S4,夏之海,虫子,格格,92....</P>
<P>一年的时间转眼而过,这些朋友,虽不常联系,但想起时,总是感到心头的有一种感觉叫“温暖”</P>
<P>今年的12月24日,你们会如何度过???</P><BR><BR></DIV>
<br>压力大啊...虫儿.还是你主办吧..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小枣核儿</I>在2005-11-24 22:34:00的发言:</B><BR>
<P>都来参加啦。。哈哈</P>
<P>楼上滴,不定谁是JJ呢。。。</P></DIV>
<p>好,先给你当会姐姐!到时候再辩

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔此生</I>在2005-11-25 14:27:00的发言:</B><BR>
<P>upstairs </P>
<P>why you didint send your number to me</P></DIV>
<br>why i need to send to you? give me a reason

发表回复