新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wenqing

[狮城水库] 老公酷爱玩电脑网络游戏,好郁闷啊!

显然他不再乎你,再明白不过了.

小狮租房
<P>我男朋友也迷网络游戏 </P>
<P>3年半了 每天花好几个小时在打游戏</P>
<P>除了上课吃饭睡觉...</P>
<P>无药可救了....</P>
<P>我已经放弃了....</P>
<P>郁闷的是和楼主一样睡不太好...键盘声...</P>
<P>怎么男的可以坐在电脑前连续好几个小时..佩服!!</P>
[em03][em03][em03][em03]

<P>其实需要一个很大事情让他认识到你的重要性 </P>
<P>男人总是喜欢忽略每天都面对的老婆</P>

我也是玩WOW的,这个游戏我觉得有一个特点,如果不断玩,那么就会越来越离不开。但是只要能够脱离1-2个礼拜左右,就觉得没什么吸引力了。我本人有这样的经验,以前玩国服陷得很深,后来回国了2个礼拜,没碰魔兽后来也基本不玩国服了。7月又转去美服玩,又陷进去。有时为了和美国时间协调,白天黑夜颠倒着玩,不过最近考试,2个礼拜没碰,现在又基本不玩了,提不起兴趣咯。

<FONT size=5>这样的老公,成不了陈天桥。</FONT>

<P>你老公既然爱你,还帮你洗碗,说明很疼你的。你就要全心全意的支持他完游戏才可以呀。</P>
<P>你可以想想,要是你老公不玩游戏,每天都12点回来,每天在外面鬼混,你该怎么办?要是他没有玩游戏的爱好,却有吃喝嫖赌的毛病,不是更糟糕吗?男人都有点爱好,只要不是原则的,就别苛求了。</P>
<P>晚上睡不着,可以把耳朵堵住呀。</P>
<P>大禹治水,靠疏不靠堵。你要全力支持他玩。那天他良心发现了,会多买一台电脑让你一起玩的。</P>

不成熟的表现 再过几年看看

你说的很对,可是我们刚结婚两个多月,不想因此闹出点儿事情,何况我很爱他,他也对我非常好。真怕时间久了,出问题呀。[em06]

发表回复