新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] poly 毕业的已成为pr 的同胞们进来看看

我三年理工学院的课程全部读完了。正在等着那毕业证。现在我找到了一个工作。质量工程师,请问,我该办理什么样的证件啊?不是说可以办理pr吗?怎么公司又说要办理work permit?我很奇怪这到底是怎么回事啊?请大家告诉我正确的途径是怎样的,很急!请帮帮我啊!
Ent
小狮租房
<P>不要办理work premit,直接自己去申请PR,在毕业之前你应该都受到政府的邀请信了阿。你去跟你公司拿一封证明你在此工作的信件就行了。</P>

<FONT size=5>两者择其一。</FONT>

when you apply for PR, ICA will issue a 3month temp WP for you first,dont worry abt the PR appl.,it will be approved definitely due to you study in local poly,dont touch any about WP (not 3mth),unless yyou a nurse cause they have more benefits if hold WP,,,hehe

递交申请的时候ica会给一个临时工作准正,这样就可以开工了。不用怕,而且一切手续时自己跑的,公司除了给填一张表外就什么都不用管了

<FONT size=5>楼上的应该收到临时说明信的,就是说这个6月举行毕业典礼,拿文凭的那封,复印那个就可以了。</FONT>

But from the requirement of PR application, they need the photcopy of diploma. The question is i m still waiting for the diploma, can I ask school to issue a tempoary diploma or sth to show ICA that i ve finished  my course. As my company said if i cannot get PR, then they cannot offer me the job.

<P>偶,这个问题很简单,只要成绩出来了,就好了,把三年的学习成绩单都交给移民厅,还有复印件。我当时是让学校出具的一封证明信,说明我已经完成了课程,并且毕业证书要在8月才给,成绩要在6月才下。这样,我在出了成绩之后,主动去移民厅补交的成绩单。他后来也没有让我再交毕业证书。没多久,我就拿到pr了。</P>
<P>不用担心的。</P>

<P>你们POLY毕业,拿的是什么学位呀?</P>

<FONT size=5>大专。</FONT>

发表回复