新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]我用生命的一半来寻找你,用另一半来忘记你

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td class="postbody" valign="top"><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: normal;"><span style="COLOR: indigo;"><strong><font color="#f460b9" size="3">我用生命的一半来寻找你,用另一半来忘记你 <br/><br/>我的生命只有这样的一半和另一半 <br/><br/>当我寻找到你的时候,我便要开始忘记你 <br/><br/>传说有一种声音衍生于水上,可以破解三生石上的谜底 <br/><br/>既然是前世就已经注定 <br/><br/>是不是陪你熬过这七世的劫,就可以换来一世爱情 <br/><br/>如果我们到了那样的一天,我一定在奈河桥旁安静的等你 <br/><br/>我找到你了,所以我还有一半的生命可以忘记你 <br/><br/>如果已经到了要忘记你的时候,我会难过的让你离开 <br/><br/>如果我们的未来就这样黑暗了,我会难过的让你离开 <br/><br/>离开我这里你会得到幸福么? <br/><br/>给你你的幸福就让我们这样分开吧。。 <br/><br/>我已经用一半的生命来寻找你 <br/><br/>所以请你放心我会给你幸福 <br/><br/>用剩下的一半生命忘记你并且帮你挽回你不该失去的 <br/><br/>这样的一天来了 <br/><br/>因为你永远的离开了</font></strong></span></span></td></tr><tr><td class="genmed" valign="bottom" height="40"><br/><strong><font color="#f460b9">_________________<br/>╔╗★ I☆LOVE☆ ╔╗╔╗YOU☆ <br/>║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗★ <br/>║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║☆ <br/>╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝★</font></strong></td></tr></tbody></table>
小狮租房
<p>好久没有写过东西了~大家表见笑拉~</p>

棒!~

<p>一半一半···</p>

谢谢支持我的人!!!!谢谢!几天没有来好象改版了!差点找不到了!谢谢大家的支持啊!

很好看

<p>不是知道是不是太久没有写字了!</p><p>再回来看总是有陌生的感觉!</p><p>已经失去了交谈的能力!</p><p>不想连写字的能力也失去!</p>

up

发表回复