新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

天啊~为何我这么命苦...

<p>我读完高一就从国内过来了!所以最高学历就只有个初中毕业~我在EASB读CERTIFICATE..可是我6月的时候就决定转学了~我是明年才读完的~后来打算转去RAFFLES LASALLE读ADVANCE DIPLOMA~我出勤率很差~只有65%~其实我也知道我会被拒签的了!所以打算上诉一次~看看结果怎么样!但是后来我问过中介~他说我不单纯是出勤率问题~他说我根本不够资格读RAFFLES~因为我既没有高中毕业!也没有CERTIFICATE~所以即使找中介没可能会批~他说我只有20%的机会可以成功~叫我不如先转其他学校读个证书再做打算~学校就建议我上诉一次~</p><p>大家觉得我该怎么做啊~我真的很想读设计啊!天啊!为什么你要这样对我呢!!!</p>[em06][em06]
小狮租房
<p>1中介那样说的目的性很强,但也有他说得道理在里面.</p><p>2不管你转哪家学校,按照你现在的情况,一次REJECT是肯定避免不了的.</p><p>3拉萨尔还是相对一所不错的学校,所以你在EASB里,连CERTS都没有,没有相对一个最高学历,很难满足你想读设计的愿望,即便拉萨尔那里有OFFER,也很难过移民厅那一关.</p><p>4奉劝你在最近不要干傻事把自己的学生证CANCEL掉等上诉,理由很简单</p><p>&nbsp;4.1 移民厅提高了白卡续签的尺度,学校在原则上不能再给学生担保白卡续签,候签</p><p>&nbsp;4.2 每天1000人次的移民厅续签白卡率,换成你是移民官,也会崩溃</p><p>&nbsp;4.3 国庆前后都是严打其间,不管哪个国家都一样,人家在赶人,你还要送上去给人家赶,你说前途怎样</p><p>&nbsp;4.4 IMF等等一系列的会议在之后会在新加坡召开,所以严打这阵风还有一阵子要吹..</p><p>&nbsp;4.5 别怪老天给你的命苦,出勤率是你自己挣的.</p>

<font size="5">没有办法了。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双鱼座面包</i>在2006-8-9 22:51:00的发言:</b><br/><p>1中介那样说的目的性很强,但也有他说得道理在里面.</p><p>2不管你转哪家学校,按照你现在的情况,一次REJECT是肯定避免不了的.</p><p>3拉萨尔还是相对一所不错的学校,所以你在EASB里,连CERTS都没有,没有相对一个最高学历,很难满足你想读设计的愿望,即便拉萨尔那里有OFFER,也很难过移民厅那一关.</p><p>4奉劝你在最近不要干傻事把自己的学生证CANCEL掉等上诉,理由很简单</p><p>&nbsp;4.1 移民厅提高了白卡续签的尺度,学校在原则上不能再给学生担保白卡续签,候签</p><p>&nbsp;4.2 每天1000人次的移民厅续签白卡率,换成你是移民官,也会崩溃</p><p>&nbsp;4.3 国庆前后都是严打其间,不管哪个国家都一样,人家在赶人,你还要送上去给人家赶,你说前途怎样</p><p>&nbsp;4.4 IMF等等一系列的会议在之后会在新加坡召开,所以严打这阵风还有一阵子要吹..</p><p>&nbsp;4.5 别怪老天给你的命苦,出勤率是你自己挣的.</p></div><p>早就给EASB取消了我的学生证了...很痛苦啊!现在只能等!早知就不要转校了!真冲动!</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06]

花钱是来读书的,又不是旅游的,只有怪你自己了.

发表回复