新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

!讨论!考虑红山(Redhill)一带的组屋

<p>红山一带的组屋应该是新的吧?如果买,听讲价格介于350K~400K。大家看看,地点,房价,住房条件等值这个价吗?</p><p>请高人指点。。。到底买二手的好还是新的好?装潢方面怎么省钱?多谢多谢!!</p><p></p>
小狮租房
有钱人啊,呵呵

谢谢!红山的环境我还不是很熟悉,比如商场,小贩中心,银行,设施等等。有经验的朋友欢迎交流一下!谢谢大家!

交投活跃,很值得

不是钱多钱少的问题,买房就是一项投资。总想买到值得的屋子[em04]

<p>去年在红山买的五年屋龄二手房,高层。的确贵,38万。高过估价六千。重新装修厕所和厨房。住了近一年,感觉不错。离MRT只有五六分钟,巴刹就在门口。游泳池,NTUC,SHOP SAVE,图书馆,邮局,银行,N多辆巴士。觉得没有后悔。离乌节,牛车水,BUGIS都很近。老婆喜欢逛街,我们周末经常晚上六点才出门,以前住西部,感觉不方便。</p><p>如果经济上可行,住红山是不错的。如果你是公民,还可以抽签买新的组屋。听说最近在申请。</p>

<p>最近看了女皇镇地铁旁边的组屋,造得和公寓似的,价位很高。不知道,如果和红山一带比较,哪个更好?</p><p>请高人指点啊!</p><p>楼上说得我好心动啊,不过5年的房龄、还要将近40万,我的妈呀。。。一辈子要换贷款了。。。。</p><p>现在红山一带的组屋有几成还是新的啊?</p>

<p>怎么这么贵啊,不是20-30万吗?</p>

<p>不久前报纸有刊登过,新加坡最贵的组屋:5房式组屋是在女皇镇地铁那儿,4房式在红山那儿++,3房在东海岸!!楼上的,可以到建屋局的网站看看了解价钱 <a href="http://www.hdb.gov.sg/">http://www.hdb.gov.sg</a>&nbsp;。女皇镇地铁那儿很有发展空间的,也是属于丹戎巴葛(TANJONG PAGAR)选区。我个人觉得很值得!买房子就是要看交通方便,设施方便什么的。每天路上的时间,交通费用...... 累计起来也是一大笔开销啊!</p>

[em07][em07][em04]

发表回复