新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]昨天我QJ了一个空姐, 后来她说我JB很大

偶是医院实习生,昨天在值班时抢救了一个空姐,后来她说我进步很大  <p>  QJ=抢救 <br/>  JB=进步 </p><p>结果回复: </p><p>   1.昨天我QJ楼主全家...JB工作了一天好痛苦... </p><p>    QJ=请教 <br/>    JB=加班 </p><p>  2.昨晚我QJ了楼主表妹,看来JB让她很痛苦。 </p><p>    QJ=瞧见 <br/>    JB=疾病&nbsp; </p><p>  3.偶昨晚跑去QJ了楼主的MM,JB抓住了 </p><p>    QJ:抢劫 <br/>    JB:竟被 </p><p>  4.昨天我QJ了楼主的母亲,她教了我一些锻炼JB的办法。 </p><p>    QJ:求见 <br/>    JB:肩膀 </p><p>  5.昨天QJ楼主的妹妹 她被我JB了好几次 </p><p>     QJ=求见 <br/>     JB=击败 </p><p> 6.昨天,楼主的母亲最后还是QJ了楼主六岁的小侄子,楼主的小侄子JB藏得再好也没有用,毕竟年纪太小了。</p><p>    QJ=瞧见 <br/>    JB=即便 <br/>    注:搂主的侄子和楼主的母亲藏猫猫 </p><p>  7.昨天我QJ楼主MM,他JB没反抗 </p><p>    QJ=亲近 <br/>    JB=基本 </p><p>  8.昨天我QJ楼主MM一次,事后她要求我把JB送她 </p><p>    QJ=求教 <br/>    JB=金笔 </p><p>  9.强力贴,不留不行.楼下的jb努力顶呀! jb=加倍 </p><p>  10. 楼主被各位QJ了,偶们其实都是好人,谁叫楼主不厚道,偶们只能抽出JB来教训教训他 </p><p>    QJ=气急 <br/>    JB=教鞭 </p><p>  11.楼猪看了已经晕了,俺赶快QJ他,并对他的JB做了麻醉 </p><p>    QJ=抢救 <br/>    JB=局部 </p><p>  12.楼主的XX最喜欢小男孩QJ她了,更喜欢小男孩用热气腾腾的小JB喂进她嘴里.... </p><p>    QJ=亲近 <br/>    JB=煎饼 不好意思,太可怕了 </p><p>  13.楼主被你们QJ了,全家都被你们QJ了,你们就别JB来,JB去了! </p><p>    QJ=曲解 <br/>    JB=局部理解 </p><p>  14.猛然发现楼主的MM和大家在公共场所玩QJ,我兴奋不已,立马掏出JB,跃跃欲试。。。 </p><p>    QJ=奇迹 <br/>    JB=金币 </p><p>  15.昨天我QJ了楼主一家的女人 事后他们都说我的JB很大 </p><p>     我也是医院实习的医生 </p><p>  16.我每天都QJ楼主mm几次,JB和楼主mm非常熟悉了 </p><p>    QJ=瞧见 <br/>    JB=基本 </p><p>  17.楼主MM一直要求大家摸黑QJ,结果JB都又红又肿! </p><p>    QJ=前进 <br/>    JB=脚步 </p><p>  18.耳听得门外有兮嗦之音,于是大呼一声”QJ”,话音未落,但见一个JB伸了进来 </p><p>    QJ=请进 <br/>    JB=肩膀 <b></b><b></b><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><br/></p>
小狮租房
沙发

你强...

眼花&nbsp; 不过经典!

<p>.....................</p><p>8太明白講什麽````</p>

...

比冥王星语言还 经典哇..

赛,这也能想的出来

75姐姐..哪个星球的人???我要从冥王星搬到你那去

我去面壁

发表回复