新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教,SPSPSPSPSPSPSPSPSPSPSPSP~谢谢

<p>请问申请SP,从学生证转到SP.需要注意什么呢?需要回国等待吗?会不会出现2头空,学生证也没有,SP也申请不到?</p><p>第一次处理这样的事情,一点头绪都没有,请各位给给意见,帮帮我.谢谢!</p>
小狮租房
<p>很可能出现LZ所说的两头空的局面。所以,还是要慎重。找一个配额够的公司给你申请SP。剩下的只能看你运气的好坏了</p><p></p>

<p>我在国内呆了7个月才收到批准信,等待令人发狂~</p>

天啊,真的要等这么久吗?我人已经在新加坡了,是否要回国去等呢?基本上都是多久可以下来呢?

<p>要看你的学生准证什么时候到期,一般SP大概需要一个月左右的时间,因人而异,也有快的,如果lz人在新加坡,申请SP是不需要回国的,在准证到期时,如果SP还没有下来,可以去移民厅作延期,只要呈上公司给你办SP的证明信,可以有一个月的社交准证(social visa),不过这段时间就不能出国了。。。</p>

<p>谢谢大家的帮助!</p><p>请问是不是在申请SP的时候,学生证就要取消了,还是等拿到SP的时候再取消?</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>phoebe999</i>在2006-11-12 21:23:00的发言:</b><br/><p>谢谢大家的帮助!</p><p>请问是不是在申请SP的时候,学生证就要取消了,还是等拿到SP的时候再取消?</p><p></p></div><p>不用担心,尽管申请,批了才取消学生证。</p>

<p>这样,我就放心了,谢谢楼上的朋友!</p>[em17]

<p>那如果SP申请不下来,</p><p>那还可以在新加坡学习,使用学生证吗?谢谢</p>

<p>谢谢10楼的朋友的提醒,很感谢你!</p><p>那请问什么是十足的把握啊?要具备什么条件吗?我很担心...</p>

发表回复