新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教新加坡可信的旅行社有哪些?去日本玩有什么好介绍呢!

昨天去了旅游展,一大堆的旅行社,都不知道挑哪几家比较好,我也是打听了拿了南和,康泰,曾兄弟,中美等等,我是打算年中去日本的,大家谁有去过呢?是参加哪个旅行社的呢?VISA怎么办理啊?有些什么要注意的啊?如果可以的话可以详细点说说吗?谢谢!^^
小狮租房
<p>日本我想去的,MM想去新加坡吗?应为考虑日本费用会比较贵的</p>

<p>俺也想去日本。。想去买模型用具。。。好多东西新加坡都买不到。。。。</p><p>订购又贵。。。。</p><p>怎么办签证阿?有肯能自由行吗?因为似乎旅行团不会带我去买高达的。。。。</p>[em09]

中美和曾兄弟还算是可信的。你参团的话,有些旅行社看到中国护照会有点感冒哦

很多旅行团建议我们回国前签证会很好!

<p><font color="#1a94e6"><strong>若是新加坡的学生,旅游签证是很好办的,几乎不拒签。</strong></font></p><p><font color="#1a94e6"><strong>上面你讲的这些旅行社都和不错的说</strong></font></p>

<p>我今年9月打算去日本,不过是从国内走;</p><p>新加坡的要比国内的贵吗?不过旅游质量应该会比较高吧。。。</p>[em01]

<p>哈哈,我转移目标了,这个月底去澳洲,过年的时候才去日本,哇赛,冬天去还可以吃螃蟹火锅,泡温泉,爽呢!!大家又想要一起去的吗?哈哈</p>[em02]

发表回复