新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] ~~SPSPSPSPSPSPSPS~~

<p>我的情况是这样的,我现在是一名私立学校的学生,但在国内已有大专文凭,并有3年的相关工作经验.(国内)</p><p>&nbsp;</p><p>我来新加坡快一年了,现在新加坡找到用人单位,不过对方要求有3个月的试用期.我听说拿学生证是不可以打工的,我也把情况告诉用人单位,不过对方要求一定要试用.我很郁闷.....不知道该怎么办......还有重要的一点是我7月份学生怔就到期了,真不知道该怎么办..........</p><p>是不是有种让公司在线申请SP的?看看可不可以,再交材料的方法?</p><p>麻烦各位了,更大家帮帮忙,帮帮忙,帮帮我!!</p>
小狮租房
<p>如果他用你</p><p>给你申请 employment pass 是公司的义务</p>

<p>我现在也是在试用期,6个月,他们已经帮我申请了SP,我才开始上班的。而且这个一定要公司才可以申请的,你自己问了也没有用,一定要他们愿意帮你申请,才可以让你开始上班,除非你知我知,不要让太多人知道,应该没有问题,之前我也是用私利学校的学生证,在这个做了1年的工。。关键在于你的公司亚。</p>

<p>不是的压,是帮我申请到sp之后我才开始我的使用期。其实不是取决于你,主要是看你公司的,他们是不是真的想要你。要的话无论如何都会帮你申请的。</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">"tina1984" 你的意思是,象我这种情况是要试用期过后,公司才帮我申请是吗?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你是6个月过后才帮你申请,还是边工作边申请?谢谢你;-)</font></strong></p>

发表回复