新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]求高手指点申请公民的一个问题!!

em04][em04][em04]
小狮租房
机会很大,薪水这部分ok,你的工作做多久也蛮重要的,我记得他们好像要三年的税单....

你的感觉是对的:希望不大。Basic Salary是很重要的指标。偏低。当然,居住长度是另一个因素。移民局根据2-6年,分别使用不同的打分标准。

<p>谢谢楼上啊,希望其他朋友也帮忙看看,谢谢~~</p>[em01][em01]

[em01][em01][em01]

<p>给你一个建议。。。去申请个自雇人士的公司,报税的时候可以用这个公司的名义,把收入报高一点,只要每年的税单出来有三万以上,两年或三年的税单,批公民机会应该很大。。。。</p><p>去商业注册局申请,三天就下来,大概花费不到120吧,很久以前申请的,忘了,总之很便宜,又不用每个月缴cpf,只要在报税时报一下就行,报多少都无所谓,像我是这样的,每年我都一定要报35000以上的收入,因为有用处的,假设我这一年刚好有几个月没工作,或回国,雇佣收入只有20000,那我就会用这个公司再多报15000,把收入补到35000。。。。,已经好几年我都这么做,没办法,要请用人,要申请信用卡。。。。。每年就得想办法在税单上做点工作。。。。但这是有用的。。。。新加坡政府很在乎税单漂不漂亮。。。。</p>

<p>谢谢朋友们的帮忙啊~</p><p>如果像楼上朋友所说得,薪水不足的不份,拿其他除了正常工作之外的收入来补,是否真的有效?</p><p>另外,就我来说,年薪所有加在一起都在30K之上,到时候拿两年税单去申请,他们还会那么的计较BASIC SALARY吗?要提高BASIC也不是那么容易的啊~</p>[em01][em01][em01]

为什么不去网上测试一下?<br/>看是什么灯??<br/>看看这个帖子吧。<br/>http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=5&amp;ID=852686&amp;replyID=&amp;skin=1<br/>

也难说,现在移民政策宽松多了。你要是在新加坡上的学话,不妨去试试。

发表回复