新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ~~有去过'无招牌海鲜'吃螃蟹的朋友给点意见吧~

<br/>&nbsp;<div id="textstyle_1805417" style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>~~有去过'无招牌海鲜'吃螃蟹的朋友给点意见吧~</p><p>大概要点什么啊,有什么好介绍呢?</p><p>会很贵吗?4个人吃大概多少呢?</p><p>朋友从国内来旅游想吃这个,我又没去过,到时候点的不好,会被笑的,哈哈</p><p>请知道的朋友教教我~谢谢大家~~!</p></div>
小狮租房
不知道你要去的无招牌海鲜,是那一间?海鲜不外就是螃蟹,白灼虾或是醉虾,活鱼(最好是蒸的,保证新鲜,若是炸的,怕他们会用冰冻鱼),墨鱼油条,当然还有贝壳类的食物。至于费用,就要看你点什么。一般两百多元应该是够了,若要大方一点,呵。。。。。六七百元也有可能。

<p>200多?4个人啊.....太恐怖了吧~~</p><p>我们海鲜只想点个螃蟹,其他的家常便饭就可以了,要这么贵吗</p><p>都不敢去了.......</p>

<p>5555~~大出血啊...</p><p>有没有便宜点的好介绍啊~</p><p>谢谢了~</p>

<p>我和BF还有一个同事去过榴莲壳下面的那个无招牌,3个人吃了140多新币好像,反正我记得当时和大概人民币700多,贵。。。不过那里的辣椒螃蟹好吃,主要是好大啊,,,国内反正我没吃过那样大的,螃蟹腿和KFC的鸡腿一样,吃着真是带劲儿。。。</p><p>我们3个人要了2个螃蟹,还有3个菜和饭,菜量很小,不过我们吃的挺饱的。里面也是吵得要死,装修和国内一些餐馆差不多,属于比眉州东坡低一档次的。</p>

<p>纽顿地铁的哪个小贩中心的海鲜烧烤可以考虑. 不是很贵的说.</p><p></p>

<p>单是螃蟹应该没那么多,活海鲜一般是以公斤计算的。呵。。。。日前才请一个网友去海鲜中心吃海鲜,两个人以公室一百多元,当然不止螃蟹。如果要便宜一点的,那一般的咖啡店里的海鲜摊会便宜一点。螃蟹也是活的(呵。。螃蟹一定是活的,因为已经断气的螃蟹是不能吃的)。</p>

<p>千万别去芽笼那家无招牌就行,不好吃的</p>

<p>谢谢大家的建议啊,,,</p><p>看来我这次要大出血了,没有个200块是下不来了~</p><p>55555~</p>

<p>本来还想去呀龙那间啊,</p><p>还好,谢谢楼上朋友的提醒!~</p>

发表回复