新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wenqing

有谁知道LCCI会计课程

<p>我是OMEGA COMMERCIAL SCHOOL 毕业的,现在在读CAT,这间学校在</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Bugis 和Jurong east 有两间,是中文教学,但是LCCI考试是英文。</p>

小狮租房
<p>奇怪,楼上的读完了LCCI的课程,怎么又去读了CAT,不是说读完了LCCI的会计课程就可以找普通会计的工作了吗?当初我也是在比较LCCI和CAT的课程后很难决定,后来觉得SAA的CAT课程比较全面也是比较正规一点的学校,所以最后报名读CAT的课程,下个月2号就要开课了。</p>
<p>不知楼上的现在读的怎么样?在哪儿读?免了几门?考试容易通过吗?</p>

<p>呵呵!我现在就是做会计工作,可是CAT是Advance diploma,</p>
<p>所以会比较高一点呀!如果MYOB AND UBS 读了就不用重新再读。</p>
<p>然后还有5科考过就可以拿certificate.</p>

找了很久才找到这个帖。楼主开课半个多月了,学的怎样,我有在站内给你留过短信,还记得吗?要多多交流哟。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ice_snow</i>在2008-7-7 14:48:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵!我现在就是做会计工作,可是CAT是Advance diploma,</p>
<p>所以会比较高一点呀!如果MYOB AND UBS 读了就不用重新再读。</p>
<p>然后还有5科考过就可以拿certificate.</p></div>
<p>呵呵,师姐。我也在OMEGA读,只是才读到DIPLOMA。不知你在BUGIS还是JURONG EAST。</p>

[BR]我去年10月到的新加坡读O水准&nbsp; 用夜校半年考完了LCCI会计三级(在BUGIS),现在转学到SAA读CAT&nbsp; 可以免掉四科,而且剩下的五科也有很多内容学过了 准备半年拿下,LCCI出来一般只能做BOOK-KEEPING,工作几年最多也就升到SUPERVISOR,我想每个学会计的人的最终目标都应该是ACCA才对,虽然难,但是花几年时间苦读下来的结果却是值得的,希望你的目标定得更高一些,祝你学有所成.

<p>同意楼上所持的观点。</p>
<p>请问SAA怎样?</p>

我们学校有lcci中英文授课,如果有兴趣可以联系我

[BR]新加坡有三所会计学院 SAA,FTC KAPLAN, FTMS,水平相当,最后成绩如何还是看个人的努力,我个人在SAA,感觉都还不错,老师都很专业,也很幽默,学习氛围也很好,而且学费相对其他两所较低,所以我个人比较推荐了

发表回复