新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR renew的通过条件

<p>请问,如果夫妻双方于2005.9获得PR,至今已经三年了,期间丈夫在新加坡三年均有工作记录,妻子在国内工作,经常来往新加坡,但今年下半年丈夫可能离开新加坡要前往国内工作,并且长期留在国内,两年内暂不回来,请问到了2010.9PR revew的时候,这对夫妻是否可以renew成功? PS,妻子获得PR是丈夫申请时附带的。 </p>
<p>另外,如果在renew之前已购有房产,是否可以给renew成功有利?</p>
<p>&nbsp;</p>
小狮租房
呵呵。真不知道。还是问移民局比较准确。帮忙顶哈

问题又来了,丈夫到明年renew前一直在新加坡,妻子于今年下半年开始在新加坡,但是是否参加工作,何时参加工作要来了新后看情况了。
请问,妻子是否在明年9月PR到期前成功renew?

也想知道。

只要丈夫能RENEW成功,妻子就可以。因为是附属关系,主申请人都通过了,为什么附属的不能过呢?

读书也是pr的权利,不是要求pr都要工作,即使在家带孩子也是对社会的贡献...
只要有稳定的家庭关系,renew就不会有问题。只是能得到5年和10年的差别...

只要丈夫能RENEW成功,妻子就可以。因为是附属关系,主申请人都通过了,为什么附属的不能过呢?
最爱精灵 发表于 11-5-2009 21:49

那我们两人是一起去申请,还是他先申请,然后我再申请呢?
现在不是网上申请吗?我看了FORM6,似乎没有哪一栏要你填写你的家属是否也是PR的。
另外,看了PR的renew的要求,关于家属renew的时候,要提供丈夫也是PR的证据,同时还需要提供结婚证明。这个现在网上RPR的时候,怎么提供这些信息呢?
还是我应该去ICA办理?

实在也不清楚具体的标准是什么,我去renew的时候在我前面有个人刚刚失业,结果就没有给renew了。
你的PR是附加在你老公上的,你们可以一起去,也可以你老公先,然后你再去。
屋子对PR的renew也没有什么用的,交材料的时候都没有这个的要求的。

发表回复