新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]换过驾照的请进来告诉我驾照记录在哪来出哦?

翻译之后交去驾驶学校安排考试之后就等新加坡驾照寄回来了!

没有要什么记录啊!

小狮租房
怎么?我的是2008年11月换的也还有钢印啊?
BTT已经通过,可是大妈说要没有钢印的或去北京大使馆作个公证,我的大妈呀!你不是瞎折腾我的小命啊!~
才换的驾照,我上哪去换个没有钢印的?难道作个假的?????????/

我和我女朋友.还有我弟弟都换了.很简单的.没有要那么多东西.
驾驶执照,照片,护照和准证.公证有的话就中英文的.去牛车水做就好.
我们3个没有用到公证.上述东西全部都要原件

你可以去别的驾驶学校换,新加坡3间呢

如果我再五吉甘不考试,在别的地方换可以吗?别的地方会查到我的成绩吗

还说是法制国家,同样的情况有的可以换,有的不可以换,法制个屁啊!
郁闷!!!!!!!!!

现在新加坡换驾照好烦,那个死马来女人我真想打她。。。驾照上面不管你是04版,08版,只要没有钢印的,都需要在你拿驾照的户口所在地出一本公证书(我在网上查了很多,好像还有一道程序),然后还要拿到新加坡驻中国大使管去盖章。昨天我才去宏茂桥换,已经是去第四次了,由于我语言能力有限,昨天去才知道他们是要公证书,而不是驾照档案。具体我也还没换到,说不好。还有就是,你第一次去哪里换,如果没换到,你也不能去其它地方换了,第一次去就给你上网了,你去别的地方就会叫你去第一次换的地方做。我就是第一次去宏茂桥碰到那个死马来女人,后来去过UBI就说不行,要我回宏茂桥。哎~~考完都四个月了,这个驾照真是搞得我头大。

都是中国驾照换新加坡的?
有人知道如何把新加坡驾照换成中国的吗?
谢谢

发表回复