新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助各位好心大侠,LTVSP怎样找工作转成WP

各位大侠,本人结婚来新,拿半年的LTVSP,申请PR已被拒,想找个工作转成WP,这样是不是对申请PR更好些,我按报纸上招人广告打电话问了很多家,可人家都不要我这准证,我现在准备上网投简历试试,在国内是质控工程师,曾在国外工作一年半会日常英语,我想什么工作我都可以做,各位还有什么好办法吗?谢谢帮忙回答
小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Maria99</i>在2008-10-7 11:58:00的发言:</b><br/>各位大侠,本人结婚来新,拿半年的LTVSP,申请PR已被拒,<font color="#ff0000"> 呵呵。</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">想找个工作转成WP,这样是不是对申请PR更好些,<font color="#ff0000">一分钱关系没有</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我按报纸上招人广告打电话问了很多家,可人家都不要我这准证, <font color="#ff0000">当然,那些一般要PR,SC ,大马SC</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我现在准备上网投简历试试, <font color="#ff0000">good idea</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">在国内是质控工程师,曾在国外工作一年半会日常英语,</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我想什么工作我都可以做,各位还有什么好办法吗?&nbsp; <font color="#ff0000">如果你肯找个收费的中介,相信工作不是问题</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">谢谢帮忙回答 </div>
<p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Maria99</i>在2008-10-7 11:58:00的发言:</b><br/>各位大侠,本人结婚来新,拿半年的LTVSP,申请PR已被拒,<font color="#ff0000"> 呵呵。</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">想找个工作转成WP,这样是不是对申请PR更好些,<font color="#ff0000">一分钱关系没有</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我按报纸上招人广告打电话问了很多家,可人家都不要我这准证, <font color="#ff0000">当然,那些一般要PR,SC ,大马SC</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我现在准备上网投简历试试, <font color="#ff0000">good idea</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">在国内是质控工程师,曾在国外工作一年半会日常英语,</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我想什么工作我都可以做,各位还有什么好办法吗?&nbsp; <font color="#ff0000">如果你肯找个收费的中介,相信工作不是问题</font></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">谢谢帮忙回答 </div>
<p></p>

<p>这里不能讨论中介话题,你真的又需要,私下联系我,q1186208</p>
<p>msn <a href="mailto:mengqinglingdwz@hotmail.com">mengqinglingdwz@hotmail.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如果你条件好,费用很低甚至是0</p>

谢谢大侠回答!我有朋友说中介一般都要三万到五万人民币的中介费,他们说太贵了,我不知道什么行情?

<p>如果本地人,通常中介找工作时不收钱(收雇主方)...</p>
<p>如果lz工作状态,不论什么p,都会对申请pr有利.... 甚至正规进修的身份也对申请有利...</p>
<p>工科相对来说,是好找工作的.... 加油</p>

回复:(此地无银)如果本地人,通常中介找工作时不收...

[BR]谢谢答复和鼓励!昨天去移民厅延半年青卡,结果是只给了两个月的白条,填了张入境卡,盖了个章,我是不是还得等拿到半年青卡才能找工作申请工作准证.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有中介说如果我去工作申请了工作准证,就表明老公没能力养不起申请PR时会扣分.昨天还问了移民厅咨询的官员,老太太不明确答复只说了申请是老公帮申请,&nbsp;&nbsp;多问就不高兴.后来到里面问了接表格的年轻官员,她说没关系.,好像有很多朋友持LTVSP后来都去工作了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<p>如果那位中介这么说,大概所知也有限,不如不用....</p>
<p>世上任何一国吸引移民,都不会愿意白养闲人,工作和老公养不养有什么关系....</p>
<p>工作即代表成为国家劳动力为国家创造价值,哪有政府会不加分反减分的道理...</p>
<p>只是记得LTSVP不能直接工作,要换工作准证,等级越高越好,条件越高越好...</p>

回复:(此地无银)如果那位中介这么说,大概所知也有...

[BR]谢谢!我也这么认为能有工作准证更好!

回复:(cantonese123)[BR]请问LZ学历是什么呢?是不...

是呀,我不是正规学历,函授本科,一结婚就去申请了,结果被拒了有一次被拒的记录, 犯了个错误

发表回复