新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有住在 jurong west 的妈妈吗? 有问题需要帮忙~

请问住在jurongwest的生过baby的妈妈都是在哪里生的宝宝?做产检又是找的哪里呢?

原本去诊所预约国大的医生,可是那个预约的小姐告诉我私人医生和国大医生收费一样子的,不如用私人医生,然后预约了一个私人医生。
     可是私人医生跟我说,验血和唐筛这样子的都是要他安排去国大医院或者别的医院做。那个地方估计只能做个B超。生baby的话安排去私人医院生。这样子的话会不会很麻烦。

生过baby的妈妈给点意见吧??
小狮租房
西部只有一个国大医院可以生孩子,但是你不能直接去国大,这样会和看私人医生一样价钱。要先去POLYCLINIC,那里会给你一封信帮你转去国大并且帮你预约国大的医生,如果你是PR,这样才可以拿到政府优惠。

谢谢feifeiMM!

不知道有没有妈妈是在boolay MRT旁边的AmCud诊所做产检。有看过那里医生的妈妈么?生孩子也真的是找那位Dr 么?

去看医生,觉得他人很热情。但是他说他白天在鹰阁医院上班,看样子很忙........在很多家医院工作过。不知道有没有接触过这位医生的哦!!是位男医生,Dr John Yam

我住LAKESAIDE,原来生孩子的时候连PR都不是,不过我老公是公民,在国大生的加上孩子黄胆多留院了两天,一共是三千七,开始的时候医生也是自己打电话去预约的 3# markecho

你可以打这个电话问我,
+65.8118.0509
这个问题是小问题,关键是要找对人,因为新加坡的很多医疗咨询我们都不清楚,哪个医院哪方面是专长,就算不想去公立医院,私立医院也是一样有好的,这个不是一个小事,要多了解清楚才可以决定,对于新加坡的医生我了解很多,你可以问我,我会帮你看一下.

不知道住在jurong的妈妈们都是在哪里做产检生baby的~~~~~~是不是都是在国大???

KK,坐车去BUGIS然后有免费巴士去。

我住clementi,在国大医院看的私人医生,顺产,住了两个晚上,花了不到4000块。因为生得太快了,从感觉到阵痛到医院到生,前后一个小时,来不及上腰麻了。如果用腰麻,要再600多块。

谢谢feifeiMM!

不知道有没有妈妈是在boolay MRT旁边的AmCud诊所做产检。有看过那里医生的妈妈么?生孩子也真的是找那位Dr 么?

去看医生,觉得他人很热情。但是他说他白天在鹰阁医院上班,看样子很忙........在 ...
markecho 发表于 31-3-2009 18:44

我看过那个医生,态度还不错,预约不用等。
生的话我认识一个是他接生的,刨腹产的,感觉技术一般。

发表回复