新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lihshen

假如你愿意,你就恋爱吧!

老兄,你忘记写年龄了,
博士一般也一小了吧,哈哈!
家里有正的了吧,出来找个小的

小狮租房
对不起,一部分朋友,本人VISA是这么写的,平时给人介绍也是这么介绍的,“医学博士,中山大学派新加坡国立大学访问学者”

so?

中山大学? 多大的一个山啊?有没有无鸡芝麻山大?

不好意死,本人是nus grad, 看到 ...
taylorMaking 发表于 19-7-2009 00:51

想吃还怕烫,要是有心思约出来见个面不就完了吗。行不行有没有感觉才知道。畏首畏尾无论男女你们都很难找到,什么知己,红颜,情人老婆的。我替你们急啊孩子们。

博士??我连中学都是骗过去才能毕业的。。。。。。。。

头像很恶搞

和钟南山院士同一家医院吗?

本人医学博士,在新加坡做访问学者,有固定收入,单身,形象素质佳,想找一个温柔漂亮的女孩儿共同渡过每个寂寞的周末,有意者请联系lihshen@gmail.com。 ...
lihshen 发表于 17-7-2009 21:25

博士头衔其实不能为你加分, 貌似你不知道。以为自己很拽的。
如果拼有钱,这里大有人在。
如果拼学位,nus里面大把美国回来的博士
拜托想点新鲜噱头
其实我不讨厌你,也理解你的需要。但是你的博士2个字,让我觉得不舒服。

华丽的飘过

以上是我的行医执照,为了避免小人再加怀疑。

回复部分网友: 对不起!我撤回“博士”二字,写的时候实在没有什么可写,“医学博士”同时概括了我的职业和学位,聪明人一看就明白。我是真心想找情人-老婆,这都是两个人的事儿,不喜欢你可以不理我。确实不是有意发拽,我觉得在这里发拽的人都是“傻逼”,有本事去新疆发拽?!

还有些网友,的确可爱,没有他们,新加坡会显得更加的不可爱。他笑话我芝麻大的山毕业的。老兄,最起码的常识,你都不知道,还来这里骂人?难道您不知道“三流学校有一流人才,一流学校有三流的垃圾”,为您的无知而感到脸红。你觉得我是垃圾,就找是垃圾的证据再骂我得了,干嘛骂我的母校呢?何况我只是研究生和博士在那里念,本科还不是中山医毕业呢? 你讲得对,NUS有牛B博士,还有从美国回来的牛B博士,没错,我的学历不如他们,我欣赏他们,但从来不会再把他们分为哈佛的斯坦福的霍普金斯的,您觉得有必要,您再把他们从高到低排序,评职称发工资都按这个了。您老兄真是太有才了。

不过,有个大概是姐姐的说法很中听,我很爱听,她大概的意思就是,在那里猜来猜去的,还怕烫手,合不合适约出来见见不就知道了?真是欣赏她的处事风格,佩服的为人的胆识,鄙视那些骂人的,退缩的,小人的,无聊的。

本人丝毫不会在乎您怎么骂,也不会在意您说什么。有一个人让我喜欢,有一个人喜欢我就满足了,才不会管您怎样呢,喜欢上火,接着上火吧!哈哈,只是省着点儿,别肝火烧坏了,再来找我或我的同行帮你。

执业医师资格证

执业医师资格证

看照片,这样的帅哥博士还真少

喜欢的女生不要错过
缘分是错过的
不是没来过
人家喜欢怎么样征婚和女友是人家的事
不需要评价那么多

发表回复