新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lihshen

假如你愿意,你就恋爱吧!

以上是我的行医执照,为了避免小人再加怀疑。

回复部分网友: 对不起!我撤回“博士”二字,写的时候实在没有什么可写,“医学博士”同时概括了我的职业和学位,聪明人一看就明白。我是真心想找 ...
lihshen 发表于 21-7-2009 00:15

冲这,拽一个

小狮租房
他奶奶的, 这儿牛人还真多,滚蛋回去了

很仔细的看完了,所有回帖,飘过,支持博士

顺便说一句,博士和医生的英文读音,好像是一样的比较接近

是非终于过去了,无论怎样,我还是收获很大,通过论坛,我见过几个女孩儿。我觉得,新加坡的女孩儿最突出的特点是很独立,思想和经济都很独立,再就是素质都很高。只有一点儿,我不太适应,无一例外的,我约见的几个 ...
lihshen 发表于 27-7-2009 20:28

no wonder you cant find your girl, seriously!
you are so old school.

你好  博士先生   应该留qq比较容易聊吧

楼上极赞。澄清一下,博士学位叫Doctor's Degree, 是一个统称。哲学博士叫Ph.D,医学博士叫Medical Degree(MD)。通常国内的有极少数几间医学院的医学本科毕业叫MD,这个学历欧美国家是承认的,可以直接考他们的医师执照,注册后就可以行医。而医生,在国外也常常叫Doctor。然而,很多Doctor都会读一个Ph.D,就是我们通常所说的双"D":MD, Ph.D。这样的人在美国非常吃香,他们职业是医生,但是同时也做Research,也是科学家、教授。在美国,通常被称作Doctor --的,一般都是这种身份。没有MD的一般不会叫Doctor,一般只会称他Professor --。在中国,一般博士毕业,都叫--博士。各个级别医院的医生都叫医生。

博士 嘴巴真厉害

哈哈,谢谢楼上鼓励。

陌生里,
那里有一个小窝,
每天
我会迫不及待的回家,
只因那里只有我自己。

发表回复