新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Zhang_DD

[职场] 求助,请问哪位知道关于WP准正,是否可以自己去割?

你能不能直接告诉我``` 我看这些句子看的头痛,看的还慢

小狮租房
你能不能直接告诉我``` 我看这些句子看的头痛,看的还慢
Zhang_DD 发表于 15-9-2009 19:50

我一般喜欢让人思考或者自己找到答案。教你个方法吧,把这些东西贴到google翻译里去,虽然不是很准确,但大致有点意思了。
http://translate.google.cn/
这个是google翻译出来的,当然有很多问题,但你大概应该看的懂了。

如何取消工作许可

如果你想取消工人的工作许可证,雇主/授权就业代理,都要提交工作许可证通过在线(WPOL)取消请求。

按分步取消指南通过在线此链接一外国劳工的工作许可将在一个新窗口

下载(27单位:kB)

或者,您可参考的电子对演示的flash动画指南。

雇主必须确保所有问题所引起的就业,包括支付拖欠的工资已经向工作许可证之前,取消否则,雇主未来的工作许可申请被拒绝,工人解决。

你/你的授权EA将被告知结果通过WPOL:

*同工作日如果请求是晚上八时前提交(星期一至星期五)下午二时或之前(星期六)。
     *在下一个工作日如果请求提交后,晚上八时(星期一至星期五)下午二时或之后(星期六)。这种要求将被视为下一个工作日提交。电子服务没有取消可在星期日及公众假期。

特殊情况

对于下列情况,请向为电子取消服务援助的工作准证计数器不为可用下列交易:

*临时取消的工人谁是家中休假去; *
     *取消工人原则上批准信在到达新加坡后,*或
     *当工人必须留在新加坡由该部的工伤补偿处和/或劳资关系处。

*不适用于马来西亚人

我是不太明白那个告知结果,什么星期1到星期5,我怎么看都不太顺``

我是不太明白那个告知结果,什么星期1到星期5,我怎么看都不太顺``
Zhang_DD 发表于 15-9-2009 19:58

算了,帮你一回吧

you/your authorised EA will be informed of the outcome via WPOL:
  • On the same working day if the request was submitted before 8pm (Monday to Friday) or before 2pm (Saturday).
  • Onthe next working day if the request was submitted after 8pm (Monday toFriday) or after 2pm (Saturday). Such requests will be considered assubmissions on the next working day. The e-Cancellation service isnot available on Sundays and Public Holidays

你或你的代理会通过WPOL得到通知:
如果网上提交是在周一到周五的8PM前,周六的2PM前,结果会在当天内拿到。
如果网上提交是在周一到周五的8PM后,周六的2PM后,会被认为是下一个工作日提交的。网上的取消系统中周日和公众假期不可用。

~`懂了,就是说,星期到星期5,晚上8点之前,去网上提交的话,当天就可以出来结果,
如果8点之后,就是第2天才可以拿到结果~`还是中文好理解``

我还想问下,我是该先买机票还是先割准正``

~`懂了,就是说,星期到星期5,晚上8点之前,去网上提交的话,当天就可以出来结果,
如果8点之后,就是第2天才可以拿到结果~`还是中文好理解``
Zhang_DD 发表于 15-9-2009 20:12

老大,中文好理解,那是别人帮你翻译了,别人付出了时间和劳动的。你老大连个谢字都没有。好像别人帮你翻译是理所当然的。

....我是心急,我自己有翻译,但是我看的头晕也看不太懂。不好意思! 在这里一直被本地人欺负
~`

老大,中文好理解,那是别人帮你翻译了,别人付出了时间和劳动的。你老大连个谢字都没有。好像别人帮你翻译是理所当然的。
whataday 发表于 15-9-2009 20:14

嘿嘿,whataday 着急了,好像看你很耐心的呀。
其实无所谓的,能帮就帮一把,我其实更希望我帮到的人自己学方法。。

嘿嘿,whataday 着急了,好像看你很耐心的呀。
其实无所谓的,能帮就帮一把,我其实更希望我帮到的人自己学方法。。
taotaofeng 发表于 15-9-2009 20:56

我没急,只是这里有些人说是来寻求帮助,结果呢,好像别人应该怎样怎样(我没有说LZ,这个LZ很好,态度也好)。有些听到自己不爱听的话,还特别发个PM骂你几句。切,有这点功夫,提升提升自己多好。

发表回复