新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Zhang_DD

[职场] 求助,请问哪位知道关于WP准正,是否可以自己去割?

嘿嘿,whataday 着急了,好像看你很耐心的呀。
其实无所谓的,能帮就帮一把,我其实更希望我帮到的人自己学方法。。
taotaofeng 发表于 15-9-2009 20:56

没用的,其实新加坡的政府网站世界一流,任何资料都可以找到。但是一是因为英文的,很多同胞来就想你帮他翻译,二是,有些人真的很懒,不懂利用资源,有总结的中文帖子都不愿意去看。你看刚回答了一个WP,又来一个SP.这些去MOM Q&A都写得明明白白。

小狮租房
授人以鱼 不如授人以渔,想法不错,可惜。。。

呵呵~几位天天都挂坛子上了。Last了。

有你是荣幸 发表于 15-9-2009 21:24

哈哈,你这个头像也常见,也是老坛油了。:D

有你是荣幸 发表于 15-9-2009 21:24

刚刚游泳回来,坛子又乱了,哈 :D
如果你读我贴比较多应该知道我做IT,没办法, 天天和网络打交道。
IT,IT,挨踢的。

授人以鱼 不如授人以渔,想法不错,可惜。。。
whataday 发表于 15-9-2009 21:20

我做过兼职培训,99年我给人上课1小时100RMB。

刚刚游泳回来,坛子又乱了,哈 :D
如果你读我贴比较多应该知道我做IT,没办法, 天天和网络打交道。
IT,IT,挨踢的。

我做过兼职培训,99年我给人上课1小时100RMB。 ...
taotaofeng 发表于 15-9-2009 22:17

你不是在暗示要开始收费了吧??黑中介重出江湖了??:funk:

你不是在暗示要开始收费了吧??黑中介重出江湖了??:funk:
whataday 发表于 15-9-2009 22:44

哈,又来黑色了,不对,这次是红色,红色的脸。。 :D

请大家帮帮忙! 本人要换工作,不想再现在公司做工。agent不给我割准证 WP 怎么办?  有懂得这方面知识的朋友帮帮我!谢谢!

发表回复