新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 837017746

4月24号,星期六,k歌,台球,跳舞。聚会

小狮租房
周日貌似值班  我看看能去玩不  早点打车回就是了  估计玩不到3点 会死人的

都多大年龄段的啊?

60 够吗?上次听说一个朋友去参加聚会,刚开始说一人几十,后来变成一人200了,郁闷呢!

都多大年龄段的啊?

60 够吗?上次听说一个朋友去参加聚会,刚开始说一人几十,后来变成一人200了,郁闷呢 ...
yxw811228 发表于 8-4-2010 23:30

我靠,一人200啊,我们上次6瓶洋酒一地的啤酒,每人才50.。。。。。。

都多大年龄段的啊?

60 够吗?上次听说一个朋友去参加聚会,刚开始说一人几十,后来变成一人200了,郁闷呢 ...
yxw811228 发表于 8-4-2010 23:30

出去玩。。。带150就够了。吃喝玩乐。顺便打车钱~!

我靠,一人200啊,我们上次6瓶洋酒一地的啤酒,每人才50.。。。。。。
铁渣 发表于 2010-4-8 23:31
你个砖头,讲了400多的价,我带一瓶,还有谁带一瓶。。。我还带队出去喝了一些,耗子还给多了钱。。。。以上种种原因,其他的大家每人只出50
,正常来说也得100左右吧

这个我有点兴趣.... 可惜啊... O lvl之前 没法在外面过夜~~ 12点的门禁....

你个砖头,讲了400多的价,我带一瓶,还有谁带一瓶。。。我还带队出去喝了一些,耗子还给多了钱。。。。以 ...
shaoming82 发表于 8-4-2010 23:48

你个土坯,我喝断片了啊,哪记得那么多。
话说你带的那瓶1971年MARTELL我还没来得及喝就华丽丽的倒下了,杯具啊~~~
PS:另外一瓶是老夜和闹闹捐赠

放心吧;我不会的,收多了会返给你们的。少了不会在给你么要的
b]回复 113# yxw811228

到后港mrt打电话区接你b]回复 107# goobe

发表回复