新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小飞猪

奇文共赏

哦,是这样,你在前面一个帖子里说“去学习补课”了,我还以为你家孩子去上过他们的课呢。谢谢 ...
小飞猪 发表于 20-5-2010 09:42

哈哈,没表达清楚,是我自己看到奇文产生兴趣去陪读版学习补课。。。也知道你在操心孩子的小6会考了,建议还是砸钱去learning lab,不给自己以后后悔的机会。。。

小狮租房
哈哈,没表达清楚,是我自己看到奇文产生兴趣去陪读版学习补课。。。也知道你在操心孩子的小6会考了,建 ...
5095 发表于 20-5-2010 09:54

是的,昨天刚交了报名表给LL,还不知**家收不收呢,LL的牛B程度不亚于那些名校。

不知道 人家收不收

原来DAOREN也是敏感词汇,哈哈

回复 12# 小飞猪
有可能给你指定一个上课时间。一学期一缴费不能中途退学。如果你要带孩子回国,可能要回来再申请了。

原来不能写一次性收费呀。

奇怪了。原来的帖子改了又改才发出去。没有什么不妥的词呀。。。。。。。

呵呵 这个网站已经把那些雷人的头衔去掉了。真够搞笑的。。当是江湖卖艺啊

猪版主这一贴可是帮了那俩人了
他们终于明白为什么原来做的广告效果不好了

猪版主这一贴可是帮了那俩人了
他们终于明白为什么原来做的广告效果不好了 ...
legilimens 发表于 21-5-2010 08:36

确实,现在没有雷人语句了
呵呵

在意外中看到这帖,真的很吃惊。
我和我弟弟商量之后,决定在这做个澄清。

第一:
我们的博客上的自我介绍确实太夸张,广告效应太强,这点我们非常抱歉。因为我们忙着上课,所以是朋友帮忙做的网页。这件事我们已经和朋友说了,而且已经做了修改。

第二:
真的是吹牛吹破天了!呵呵!这学校第几名也没啥依据啊.
洒洒 发表于 19-5-2010 10:48

我们确实是学校前几名,这些都有奖作证据,并不是凭空捏造的。至于自我经历,学历和工作经验,都是真实的,这些不是”吹牛“。如果对我们能力有怀疑,我们欢迎大家下来,我们给大家免费试课,让事实证明一切。

第三:
我们吃一堑长一智,以后发布信息的时候,我们会先仔细审查,再发布,不会再犯这样的错误。有错误的地方也欢迎大家告诉我们,以便我们进步。

第四:
为了帮助大家大家更好帮助孩子学习,我们举办了个免费的聚会。希望大家到时候能赏个脸,来参加我们的聚会。

详情如下:
http://bbs.sgchinese.net/thread-3241183-1-1.html

如果还有问题,欢迎电话或者站内联系。谢谢。

发表回复