新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bluerain1878

[职场] 不要申请什么公民了,都是骗人的,讲白了就是看你的钱

我记得新加坡的平均工资是左右。说你4500不够也很正常
taotaofeng 发表于 1-8-2010 21:33

中位数才2400。。。:L

小狮租房
说的没错,但是这个标准放在澳洲,美国任何国家都是一样,否则就不会有投资移民一说了,
任何国家都是热切欢迎那些精英加入的,没有哪个国家甘愿充当难民收容所,那么用什么作为判断准绳呢,
钱!挣钱能力在很大程度上是你聪明才智和适应能力的一种体现,如果你有其它方面的专长,你可以表现给ZF看,那些打乒乓球的不也加入了么。

melissa 该用户已被删除

谁知道啥样情况ZF会发邀请信让你入籍?几十套房产无贷款?还是生一串孩子?
不了解,赫赫 ...
melissa 发表于 2-8-2010 00:37

两三年前的事情了。。。
觉得你工作稳定,学历ok,在新时间也够,就会发信。
跟PR邀请信的性质差不多。

melissa 该用户已被删除

钱也不代表一切
飘过~~~

回复 10# taotaofeng

你等著挨磚頭吧,我先閃,免得被誤傷。

回复  taotaofeng

你等著挨磚頭吧,我先閃,免得被誤傷。
jiyun11 发表于 2-8-2010 10:39

http://www.mom.gov.sg/publish/mo ... ings_and_Wages.html
完了,Monthly Nominal Earnings 已经到 4,310

回复 19# taotaofeng

你還好,我可是及格線上掙扎啊,

发表回复