新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我不是ABC

[狮城水库] NTU读EEE PART TIME的学长学姐,进来分享一下经验吧

Full time 没那么难转 很多人申请成功的 我没申请过 因为我公司给拿的学费 有签约不可以转

小狮租房
回复 41# **y_girl

原来如此,非常感谢您的建议,我会好好考虑的~
那个人说上课的时候根本没人管ATTENDANCE这些的,是吗?基本老师讲的很快全凭自己看书。跟我FT的同学说的差不多。

我准备直接找NTU的同学把他们一年级的书全拿来自己在家啃……反正都是要自己看书,人家一年学的东西我搞两年怎么也能搞好了吧。

请问你大概有几个同学申请转成FT了呢?他们分数怎样?

Part time 不需要attendance 但是有些lab 还有 语言类课程attendance 是有分数的
课讲得很快,建议先在家自学,上课就是把自己在家没看明白的听听
认识的有8-9个转成FT的 分数不清楚 很少有人把自己的分数告诉别人

回复 43# **y_girl
OK,您的信息真是太有帮助了!谢谢,祝您工作顺利,中秋快乐

呵呵,祝你申请顺利 毕业顺利

回复 45# **y_girl

呵呵,谢谢啦,最好再祝我“转正”顺利

上来冒个泡,截止今天中午,收到了全部报名的2个学校3个course part time的offer!
NTU EEE 4月14号拿到信,这几天刚刚做完网上的online acceptance,结果4月18号收到NUS发来的邮件,告知两个报名的Industrial management和EE都有offer~ 下面就是幸福的烦恼了 呵呵
本人成绩一般,NP ECE 3.34,工作一年半多 PR 1年,之前报名的时候跟学校老师和公司老板各讨了一封推荐信,期间NUS发邮件2次告知not shortlisted for 笔试 和 面试,我以为希望渺茫了呢,没想到一下子两个都过了呵呵~
在此留个小小的mark,希望各位报了名的好运,要报名的提供点参考经验。谢谢!

这帖子太棒了!感激

请问南大除了eee专业别的course可以读part time吗?
我查找的Currently, the only part-time undergraduate courses available are EEE

还有就是怎么可是申请让公司帮付part time 的学费呢

发表回复