新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wang7139

[陪读话题] 有陪读妈妈成功申请创业准证的吗

catherinezou 发表于 27-9-2011 12:43
在新加坡,容易申请到准证一定不值钱,记住这点准没错,就像前段时间,很多陪读妈妈通过各种渠道申请了SP, ...

提高自身条件,是要先读一个研究生吗?这么大岁数了,已经什么都记不住了,前段时间我学习英语,老师讲的我觉得很简单,可就是听不懂别人说,自己也不会说,毕业20年了,以前学的全忘光了,现在脑子里记不住新东西了。

小狮租房
catherinezou 发表于 27-9-2011 12:43
在新加坡,容易申请到准证一定不值钱,记住这点准没错,就像前段时间,很多陪读妈妈通过各种渠道申请了SP, ...

提高自身条件,是要先读一个研究生吗?这么大岁数了,已经什么都记不住了,前段时间我学习英语,老师讲的我觉得很简单,可就是听不懂别人说,自己也不会说,毕业20年了,以前学的全忘光了,现在脑子里记不住新东西了。

申请容易续签难, 消停半年左右就要准备续签.

长路漫漫 发表于 27-9-2011 20:47
申请容易续签难, 消停半年左右就要准备续签.

你是陪读妈妈?办了创业准证?还是听别人说的?

我只是说出事实。ICA又不是我开的。

wang7139 发表于 27-9-2011 18:13
提高自身条件,是要先读一个研究生吗?这么大岁数了,已经什么都记不住了,前段时间我学习英语,老师讲的 ...

人哪,“命里有时终归有,命里无时莫强求”,都这把年纪了,随遇而安吧。天下饭碗一样大。

你打这个电话试试:   新加坡创业咨询,态度好好。

吴林大会 发表于 29-9-2011 16:04
你打这个电话试试:   新加坡创业咨询,态度好好。

谢谢,要办的话我也得明年年初再办了,还有一个月孩子假期该回国了,回国生活还是比较充实的,只是在这里没事干,太无聊了,才想找点事做。

wang7139 发表于 29-9-2011 17:37
谢谢,要办的话我也得明年年初再办了,还有一个月孩子假期该回国了,回国生活还是比较充实的,只是在这里 ...

你认识的中介多少钱啊?我也想办。

北京大米 发表于 5-10-2011 16:52
你认识的中介多少钱啊?我也想办。

我不认识中介,我认识的人的妹妹办成攻了,所以我想明年一月孩子开学了,我试试,好像中介费六千多

发表回复