新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

、v v v

一张照片。。。。lz只要发张自己的照片就可以解开很多迷题了~

小狮租房
恩,我感觉也是极不正常,莫非真的是女整男的那种?或者从小就是有器官性质问题的,但这些一定会反应到声音,胡子,喉结,,,等等方面,,,唉,如果是真的如此,那他就是从头到尾在骗你,如果不是真的如此,那他也是从头到尾在骗你,没听说么:十个男人九个色,,他说他不色,那就是在骗你!

楼主,首先我对你不幸的遭遇表示同情,但是你也不要太担心离婚的问题,在新加坡离婚是比较难,但是也不是说非的等3年,那些需要3年才能离干净的主要原因是

比如双方有一方不愿意离婚,或家里有哺乳期的新生儿,或者有债务纠纷,或者涉及到财产,通奸,等原因的,

还有就是离婚原因不属实,不详,经家事调解法庭,觉得婚姻没有破裂,需要分居三年,才会判决的。

向你这种情况有正当的原因,可以提出上诉,只要调查属实,是允许离婚的,除非男方不同意离婚,隐藏实情,但是这些都是可调查的,

从没有离婚三年后才能结婚这种说法,这简直太荒谬了,一般上双方都愿意离婚,没有财产纠纷的,顺利的话,半年就能拿到判决书,下个月你就可以重新结婚,

需要担心的是,你在新加坡没有合法的居留权,如果你提出离婚,你的身份就是最大的问题,你需要搬出来住,开始分居,即使他不同意离婚,分居3年也可以下判离婚,那样离婚的结局就是你必须得离开新加坡,
备注  ,还有就是你在开始有离婚的打算的时候,可以给你老公谈谈,最好是双方都同意离婚这样的话,对双方都有利,比如你对他说,你离婚是有原因的,这样的原因他肯定不希望太多人知道,更不希望律师介入调查,这样对于一个男人是很没有尊严的事,只要他同意就好办了,同时你也的给自己找好下个接手人,并且要做好保密工作,不然离婚的原因就变成你通奸罪了,到时候你就很被动,之所以让你找好接手人的最大好处是,你不需要离开新加坡就可以开始第二次新的生活,祝你好运。:P

无意中看到此贴   对楼主之遭遇表同情   以下是我之拙见   首先你们是否彼此相爱 如果是那就要想办法解决这个问题  不管是生理或是心理的  这个请咨询专业人士 如果实在无法治愈再走他路  这样对谁都会有交代的   其次你们是否都有不同的目的 如果有你的先弄懂新加坡的法律  尤其是婚姻法还有居留权的问题   小不忍则乱大谋  对与否只是拙见

真的好可怜呵!!!悲剧呵!!!!!烦心的时候找我聊天可以帮你缓解精神压力!!!!我QQ:845645090

youmuyou 发表于 11-1-2012 19:17
楼主,首先我对你不幸的遭遇表示同情,但是你也不要太担心离婚的问题,在新加坡离婚是比较难,但是也不是说 ...

看你写这么多,懂这么多,你是新加坡人吗?我没有朋友,不懂这些,我跟他沟通过很多次,我说心里有病就看心理医生,身体有病我们就找医生,他都说自己没有病,就说对我没有冲动,他说他的爱和性分开了,大脑和下面是一条线,他说是用心里来爱我。刚开始他觉得我太纯情,可爱,不忍心动我,但是结婚了,我是他老婆了,我很主动的勾引他,他都没有反应,抱我吻我都有,就是没有反应,昨晚还没有睡着的时候我好想摸摸他,结果他说要睡觉了,我摸他那里他不能睡,叫我别动,我说,你是我老公,为什么摸都不能摸一下,他叫我把手拿开,,我好生气,好伤我的自尊。今天我们就冷战了,我没有理他。他的脾气也不好,他主动跟我讲话我不理他,他还生气了。我命怎么这样苦
               我觉得自己这样懂情调,这样活泼,找个老公,肯定会很疼爱我的,结果呢,
               本来姐姐有朋友说介绍给我,可是对方一听我的遭遇,都说不敢理我,说我有老公的人,如果我老公发现去告,他就完蛋了。连跟我交朋友都不敢,还哪里有机会发展下一个。我也知道跟他离了就只有马上回国。我现在就是烦恼这个,都没有一个朋友能给我些建议,因为都不懂这些,我还准备过了年咨询下律师,他姐姐姐夫也知道我们之间的事,我也不知道好说好散他会不会同意,他应该会同意的吧,人心隔肚皮,谁知道啊,我就不懂,他对我没有冲动,为什么要娶我。这真的天天头想痛了也想不通。
                他脾气不好,做什么都是我行我素,其实我的脾气也不好,但是我都让着他,忍着他,因为我只想好好的过日子,两个人在一起,总要有个人让着另一方。也不是谁离了谁不能活,只是想好好珍惜,可是他都快把我逼疯了。夫妻之间哪能没有性,可以少,但是不能少到没有啊,我们结婚以来,他摸都没有摸我一下,这还是爱吗?我懂一个男人越是爱那个女人就越是想占有,所以,我从来感觉不到我已经结婚了,从结婚那天晚上,我们就分房睡了,我怕跟他睡下去肚子没有反应,他爸爸还以为我有毛病呢,他爸爸经常在我面前说喜欢小孩子,还不是暗示我啊。我很想做个好儿媳,好妻子,可是我没有办法。这不是我的原因。
                 我只想找个老公和和美美平平淡淡,恩恩爱爱过日子,结果怎么这样难。我相信,如果我有机会留在新加坡,肯定会找到爱我的那个他,可是,我要怎样才能离了还能留新加坡。谁能给我些信息啊,谢谢了,我知道,看到我贴的人,都会同情我的。谢谢你们了。

迪飞 发表于 10-1-2012 23:59
我理解楼主的感觉,可能不是没生理反应,而是有反应,但是不需要跟你去解决,呵呵,除了性生活,其他方面 ...

楼主该放弃还是要放弃没有性的生活是维持不了多久的。本来新加坡的男人心里都有问题。为啥要往这里跑啊。你说怕家里的冬天,可是南方比新加坡好的地方多得是啊。新加坡有这么好吗?必进你还年轻啊。最基本的生理需求都没有,你不可能为了他守一辈子的活寡吧。谁有这么伟大?我看基本上是没有。该放手还是要放手。

呵呵你才心理有问题呢,所有新加坡的男人心理有问题?我是新加坡人,也娶了位中国姑娘,过着幸福快乐的日子。  详情 回复 发表于 12-1-2012 09:29

youmuyou 发表于 11-1-2012 19:17
楼主,首先我对你不幸的遭遇表示同情,但是你也不要太担心离婚的问题,在新加坡离婚是比较难,但是也不是说 ...

有才啊

我觉得可能是GEY

异乡游客 发表于 12-1-2012 00:03
有才啊

靠~~~
把这么简单的事说到那么复杂~~~
说白了~~~
你就是想离+留在这里~~~~
对吧???

发表回复