新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

、v v v

熊仔 发表于 12-1-2012 10:07 靠~~~ 把这么简单的事说到那么复杂~~~ 说白了~~~

算拉吧,像楼主这一款的境界也就这么高了。哥们儿说的太直接了太伤人自尊了。

小狮租房
很纠结的问题! 我很理解你!` 勾引自己的老公到最后还是失败了,有时真的很崩溃。
但我已经对这件事妥协了!!因为我觉得我老公很爱我,他的其他优点已经能取代生理方面的不足。
不过,MM, 你的情况是从没有过接触吗??你们有没有想过看医生?

你老公是男同志,看看他有没有经常联系同性

夫妻之间需要沟通,也许你老公有难言之隐,你有你的苦衷,你的心里话要摆出来讲,让他明白你的真正想要的东西,真正的想法,如果他不顾虑你的感受,也不愿意倾听你的想法,那你就按照自己心里所想要的生活,跟随自己的心的走,最重要是自己的要过得开心。别痴痴地等待。加油哦

秀才

真的好可怜呵!!!悲剧呵!!!!!烦心的时候找我聊天可以帮你缓解精神压力!!!!我QQ:845645090

路过,友情帮顶

市长 发表于 12-1-2012 13:52
很纠结的问题! 我很理解你!` 勾引自己的老公到最后还是失败了,有时真的很崩溃。
但我已经对这件事妥协了 ...

我说过,有心理问题就看心理医生,身体有问题就找医生,可是他说自己没有问题,我就不是他冲动的类型,那为什么要娶我,他又说爱我,要跟我过一辈子,我很活泼,我觉得他就当我是个小孩子,当我是他生活的调剂品一样。你也是跟老公没有性吗,相爱的人,没有信是很痛苦的,不是为了需要而需要,我是爱了才需要,如果只是需要,找个男人好简单,可是我从来没有那样想,我只想嫁个老公,恩爱的过日子。可是老天这样对我,我究竟做错了什么。我很痛苦,我们又冷战了,各睡一个房间,就是因为我摸他他都不高兴,是我老公,没有性,我想摸摸都不行,这叫什么事啊,我真的想死的心都有,我不知道该怎么办

异乡游客 发表于 11-1-2012 23:55
楼主该放弃还是要放弃没有性的生活是维持不了多久的。本来新加坡的男人心里都有问题。为啥要往这里跑啊。 ...

改正一下,应该是多数的心理有。还有少数是好的

熊仔 发表于 12-1-2012 10:07
靠~~~
把这么简单的事说到那么复杂~~~
说白了~~~

靠..........新加坡有这么好吗?

我们聊聊qq403940231

发表回复